要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[美食厨房]

老公做的饭菜怎么样啊 哈哈

楼主: 深深浅
3617754 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       gst热热热昨天星期天真是热屎了啊,白天基本上没出门,到下午五点多才和老公出门,老公买了菜,回来下了厨,哈哈哈,
色香味俱全啊,吃得好开心gst揉揉脸 gst好羞涩
各种丁啦 土豆烧鸡翅 肉片炒土豆丝 鹰嘴豆子米饭

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我家都是老公做饭,我只负责吃。。。。哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我家不会做也懒得做,我做还要挑剔我做得不好吃,羡慕会做饭的老公
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
楼主嫁对人了,会做饭的男人最有魅力,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主能告诉我第一个菜是怎么做的吗?鸡蛋香菇胡萝卜然后弄成团子蒸的吗?
点击查看全文
深深浅 (楼主)
九级宝宝 |
425890966 发表于 2014-7-21 14:59
<br/>我老公只会吃,才不会做
<br/><br/>哈哈  能吃也是福
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
深深浅 发表于 2014-07-22 09:47
<br/><br/><br/>哈哈  能吃也是福
我老公做过一次揪片子,里面放了不知道多少大茴!我再也不让他做了
点击查看全文
深深浅 (楼主)
九级宝宝 |
anyue 发表于 2014-7-21 15:47
<br/>我家都是老公做饭,我只负责吃。。。。哈哈
<br/><br/>哈哈   中国好老公加中国好厨师~
点击查看全文
深深浅 (楼主)
九级宝宝 |
漂亮的小新 发表于 2014-7-21 20:00
<br/>我家不会做也懒得做,我做还要挑剔我做得不好吃,羡慕会做饭的老公
<br/><br/>做好好的给他还挑剔    让他自己做一下就知道了
点击查看全文
深深浅 (楼主)
九级宝宝 |
ale19870811 发表于 2014-7-22 06:24
<br/>楼主能告诉我第一个菜是怎么做的吗?鸡蛋香菇胡萝卜然后弄成团子蒸的吗? ...
<br/><br/>其实很简单的,就跟平时炖鸡蛋一样,把各种丁丁放在鸡蛋液里。团子是煮好了挖出来的,就是要掌握好,不然不容易成形
点击查看全文
看着挺不错的,有这份心就很好
点击查看全文