要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

想问问大家面包机好用么

2789982 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近很想买个面包机给宝宝做面包,卫生又健康,还能发面,我觉得对我这种腿脚不利索的应该帮助很大,就是不知道好用不?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
c宝妈c宝爸 发表于 2014-07-22 14:32
<br/>都是巧手,好自卑的嘞
我不巧才用的亲嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
站着走的猫 发表于 2014-07-22 14:25
<br/>送到了,可是我没有香蕉啊我买面粉买错了买的预拌粉,郁闷<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/22/f077e14c257c6665754bb56c6ee92440213043.jpg
一定要用高筋粉才够劲道啦~<br/>香蕉可以不用,但是放着我觉得特别香~ 还有,酵母用一点点40度左右的水化开并且倒在避开盐的位置,然后用牛奶代替水会很好吃~<br/>这个好多功能哦~我的也是东菱,不过三年前买的,现在都过时啦
点击查看全文
淇姐^_^威武 发表于 2014-07-22 16:48
<br/>一定要用高筋粉才够劲道啦~<br/>香蕉可以不用,但是放着我觉得特别香~ 还有,酵母用一点点40度左右的水化开并且倒在避开盐的位置,然后用牛奶代替水会很好吃~<br/>这个好多功能哦~我的也是东菱,不过三年前买的,现在都过时啦
嗯,我正做着呢不过我牛奶有点放多了,面有点稀,我看还能做肉松,我打算一会再给我姑娘做点肉松哈哈!<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
站着走的猫 发表于 2014-07-22 16:51
<br/>嗯,我正做着呢不过我牛奶有点放多了,面有点稀,我看还能做肉松,我打算一会再给我姑娘做点肉松哈哈!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/22/2bbf1d9b8afd0128ff898fe5985279d0308952.jpg
哈哈~又一个厨神要诞生了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
站着走的猫 发表于 2014-07-22 08:18
<br/>你去查最佳配比和时间,有经验贴的用他的预设程序不好吃
我就是用的他的设定的,不好吃,搞得都没兴趣了。哪天再借鉴一下经验贴。3Q
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
额尔德尼 发表于 2014-07-22 12:30
<br/><br/><br/>我靠,要一个半小时啊!我还以为跟揉饺子面一样那么轻松呢,怪不得每次都僵的
<br/>太感谢啦~~
面包好不好吃就看你和面和的好不好!所以我要买面包机!面包机15分钟就相当于你一小时了
点击查看全文
__淡 发表于 2014-07-22 22:27
<br/>面包好不好吃就看你和面和的好不好!所以我要买面包机!面包机15分钟就相当于你一小时了
对对,我按照网上教的和了45分钟面,比它设定的时间延长一倍,做出来的真的不错!我刚开始想用预调粉,但是我想给女儿做怕有添加剂就用的饺子粉哈哈
点击查看全文
tony82 发表于 2014-07-22 20:56
<br/>我就是用的他的设定的,不好吃,搞得都没兴趣了。哪天再借鉴一下经验贴。3Q
嗯嗯,我是用网上的方法,而且自己多加了一些牛奶和鸡蛋真的不错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
站着走的猫 发表于 2014-07-22 22:32
<br/>对对,我按照网上教的和了45分钟面,比它设定的时间延长一倍,做出来的真的不错!我刚开始想用预调粉,但是我想给女儿做怕有添加剂就用的饺子粉哈哈
直接网上买高筋面粉和酵母糖粉还有黄油自己做出来很好吃!
点击查看全文
__淡 发表于 2014-07-23 00:49
<br/>直接网上买高筋面粉和酵母糖粉还有黄油自己做出来很好吃!
我是再网上买的啊!我基本上消费都是网购
点击查看全文