要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

有没有过了月经期,才验出好孕的

楼主: 934043456
3759079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
明天就是月经期了,体温今早还是37,胸疼的不敢动,rt触痛,zzy白板,还有没有可能怀孕啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 15:29 | 来自WAP
圆圆爱胖胖 发表于 2014-07-22 15:25
<br/>不要急,当前要紧是身体状态要调整到最佳。这样宝宝来了才稳定。以前流过,说明你能自然怀上这一点应该问题不大的。我加你了。有啥讨论我们私信吧
我去年备孕的2次就怀上了 这次就不知道了 上次怀孕早期各种倒霉心情也不好 总生气还哭 哎 就这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 15:31 | 来自WAP
maplelly 发表于 2014-07-22 15:29
<br/>我去年备孕的2次就怀上了 这次就不知道了 上次怀孕早期各种倒霉心情也不好 总生气还哭 哎 就这样
不好意思啊,再加我一次,点错地方接触了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 15:33 | 来自WAP
圆圆爱胖胖 发表于 2014-07-22 15:31
<br/>不好意思啊,再加我一次,点错地方接触了。
我在好友那里给你发消息了 你看收到没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 15:36 | 来自WAP
maplelly 发表于 2014-07-22 15:33
<br/>我在好友那里给你发消息了 你看收到没
我看得到啊,就是回复你的被打回,刚刚手贱不小心点到解除,你才收不到啊,我重新申请加好友了,你再通过一下吧?不好意思啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 15:38 | 来自WAP
圆圆爱胖胖 发表于 2014-07-22 15:36
<br/>我看得到啊,就是回复你的被打回,刚刚手贱不小心点到解除,你才收不到啊,我重新申请加好友了,你再通过一下吧?不好意思啊
那到没事 只是我没收到你再次加我的通知啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 21:37 | 来自WAP
mysweetybaby 发表于 2014-07-22 10:04
<br/>我昨夜里来DYM了,肚子非常的疼,那心情,想哭都没泪!恭喜你呀!放松心情,早期是比较低哦
心情放松点,我前几个月也是耿耿于怀啊。放松心态,很自然宝宝就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 21:39 | 来自WAP
934043456 发表于 2014-07-22 10:09
<br/><br/><br/>你是月经周期不准,还是排卵延迟了,现在hcg怎么样了
我是亲自去测排卵的的,23号测说是排掉了,欲哭无泪,因为打算当晚和老公同房的,可是都来不及,沮丧之下叫老公别赶回家了。我们是在27号晚上才同房的,估计是受孕晚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 21:41 | 来自WAP
小一秒 发表于 2014-07-22 14:08
<br/>要三重体温,没怀上时从不上37,怀上后的体温全高于37,高的让人害怕
每个人的情况都不同。我就是属于低温的那一类
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-22 22:15 | 来自WAP
月经期过了两天,ZZY大白板,是不是没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-23 00:06 | 来自WAP
游蓝达 发表于 2014-07-22 21:37
<br/>心情放松点,我前几个月也是耿耿于怀啊。放松心态,很自然宝宝就来了
我现在问题多多啊,真的放松不了,再怀不上打算试管了
点击查看全文