要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

甲减患者,备孕半年未成功,求解

楼主: 我的他lll
741919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,结婚半年了一直未怀孕,5月孕前检查,检查出事甲减,现在在吃优甲乐调理,此前对这个病一直都不了解,甲减是不是会导致不孕了?调理正常后是不是就能怀孕了?有没有甲减的jmm,给我们分享下心得体会了。心里很着急。gst亚美爹
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我的他lll 发表于 2014-07-22 22:42
<br/><br/><br/>甲亢应该不会影响怀孕吧
会的。医生会不建议要的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我在几年前因为药物影响把TSH升高到5.7了,后来也一直没管它,不知道它自己会不会降下来,好担心哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我的他lll 发表于 2014-07-22 22:42
<br/><br/><br/>甲亢应该不会影响怀孕吧
医生说的是这么回事,但是看个人,我有个同事也是甲减,之前有个儿子,去年宫外孕,今年儿子又怀肚子里了!
点击查看全文
我的他lll (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
夏天木有桃花运 发表于 2014-7-23 06:41
<br/>我在几年前因为药物影响把TSH升高到5.7了,后来也一直没管它,不知道它自己会不会降下来,好担心哦 ...
<br/><br/>你可以去查一下甲功
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
互关,我也是甲减患者,备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是亚临床甲减,每天半片优甲乐,目前数值正常
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
tsh4.7,吃优甲乐每天四分之一片,现在2.5,大夫说加到每天半片,两个月复查一次。
点击查看全文
十级宝宝 |
我是结婚前两年检查出的甲减,发现后一直看医生吃药调理,TSH降到2.5以下就可以怀孕了。当时我要宝宝的时候也很顺利,指标正常的话应该不会有什么影响的。确定怀孕后也要及时复查,坚持吃药,医生说甲减要终身吃优甲乐滴,不能随便停药
点击查看全文
十级宝宝 |
按我那个医生的说法,甲减比甲亢好,有些西方国家治疗甲亢也是先调成甲减的,也不知道是不是真的~
点击查看全文