要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

甲减患者,备孕半年未成功,求解

741019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,结婚半年了一直未怀孕,5月孕前检查,检查出事甲减,现在在吃优甲乐调理,此前对这个病一直都不了解,甲减是不是会导致不孕了?调理正常后是不是就能怀孕了?有没有甲减的jmm,给我们分享下心得体会了。心里很着急。gst亚美爹
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我现在是甲亢<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
你现在吃多少药?
点击查看全文
我的他lll (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
夏豆豆豆 发表于 2014-7-21 18:45
<br/>你现在吃多少药?
<br/><br/>一个月查TSH才5点几。每天吃四分之三,咋一个月后就变9点几了。所以现在吃一粒了。不知道怎么回事,吃了药还升高了。
点击查看全文
我的他lll (楼主)
灬隐形超人灬 发表于 2014-7-21 00:22
<br/>我现在是甲亢
<br/><br/>但是甲亢和甲减好像是不一样的吧,你知道有什么区别吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我的他lll 发表于 2014-07-21 21:26
<br/><br/><br/>但是甲亢和甲减好像是不一样的吧,你知道有什么区别吗
我现在在吃药。就害怕吃成甲减了
点击查看全文
我的他lll 发表于 2014-07-21 21:25
<br/><br/><br/>一个月查TSH才5点几。每天吃四分之三,咋一个月后就变9点几了。所以现在吃一粒了。不知道怎么回事,吃了药还升高了。
我没你吃得多 怀孕的话得降到2点几 我现在已经正常了 但是还是得吃
点击查看全文
灬隐形超人灬 发表于 2014-07-22 00:03
<br/>我现在在吃药。就害怕吃成甲减了
你得吃,不吃更不好
点击查看全文
我的他lll (楼主)
夏豆豆豆 发表于 2014-7-22 17:06
<br/>我没你吃得多 怀孕的话得降到2点几 我现在已经正常了 但是还是得吃
<br/><br/>那是不是甲减会影响怀孕了,不容易怀上了?
点击查看全文
我的他lll (楼主)
灬隐形超人灬 发表于 2014-7-22 00:03
<br/>我现在在吃药。就害怕吃成甲减了
<br/><br/>甲亢应该不会影响怀孕吧
点击查看全文