要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

多囊,卵泡发育不良,促排失败,中药调理,备孕两年多!

楼主: ★PriN℃ěss
来自WAP |举报
1190117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>初次报道,先介绍本人的情况吧:11年结婚,家人一直催说快30的人了还不生,所以12年5月就开始试孕,但三个月过去了,还一直没动静,于是医生让我排卵期去测下排卵,结果发现卵泡长到12的时候就排了,医生说我有多囊卵泡,第一次听说这个多囊的时候不知是什么来的,我的月经每个月都是推迟一个星期左右,有时两个星期,我体毛不多,158,94斤左右,也不算肥胖吧!一直断断续续治疗!性激素六项检查正常,造影显示输卵管通常!就是囊泡很多!吃过一次妈富隆两个月,促排过两次,都是卵泡太大,排不出,黄掉了!医生也没给我打促排针!我体质差,虚不受补,阴虚火旺,于是4月看了一次中药,吃了两个月中药,身体感觉好很多,睡眠质量也好,中医二院看的张清学教授,6月28号来m,月经第七天连吃三天的法地兰,但还是太多卵泡了,医生说有7个,太危险,排卵期内给我打了曲普瑞林注射粉针,建议不同房,下月继续促排!有和一样的姐妹吗?就是每次促排都太多个卵泡?怎么办阿?
点击查看全文
三级宝宝 |
你不要急,可怜的孩子,我跟你说啦,在这之前一年半中我每天到播种网来看帖子,看了你们这批孩子我很心疼,这一年半我是每天都是在今天盼明天的这样一天一天的熬过来,其他事我可以帮女儿去做,女儿不听我的话我可以强制她做,这个怀孕的事我一点点的帮不上忙,唯一可以帮上的就是每天来这里看大家的帖子有什么感觉可以的跟女儿说说,我女儿吃了一年半的中药,每天吃,她看见中药都哭,这一年半中一共看了四个医生,我女儿也跟你一样有很难多的小的卵泡,大到一半的程度就小下去了,也促排过二次,但促排对我女儿会囊肿,我就让女儿不要再促排了,每次促排还是不会排卵,在这四个医生中有一个医生当时给我女儿开了定坤丹,我女儿嫌这个药很难吃就放在家里不吃了,有好几盒,在今年的端午节女儿的婆婆让我去吃饭我就顺便给女儿整理东西,看见这几大盒的定坤丹我就说女儿了怎么医生给你开的药都不吃,这个药妈妈看电视上好像做过广告的是以前宫廷里吃怀孕的,不过电视上做的广告是一颗一颗很小的药丸,我女儿配的那种是一颗很大的药丸,吃的时候很难弄小,是比较麻烦我也帮女儿弄了,电视上的一颗一颗小的药丸我女儿说是不进医保的所以医生给配的是大药丸,我跟女儿说你这么浪费,不想吃就不要配回家,我让女儿把这些药都吃掉,女儿把家里以前医生配的没有吃完的要带去问了现在给看病的医生问是否可以吃这个药了,医生说可以吃的,让我女儿把这些药吃完了在到他这里去看病,还有另一种没有吃完的药是当归养血丸,我在网上看见说维生素E吃了是帮助卵泡发育的,四月份的时候我一定要女儿吃吃试试看,女儿就吃了,看第四个中医的这个医生让我女儿放松出去旅游,出去玩玩不要有压力,我女儿四月份出去旅游了,回来的时候我让她第二天就去卵泡测试,女儿懒过了二天去做比超结果卵泡是发大了,但没有排,当时我怪女儿了说是不是不听妈妈的话,要是回来马上就去做比超还来得及打破乱针,这这之前女儿从来没有自己不用药卵泡长这么大过,我跟女儿说以后不要打促排针,最好是自己卵泡大了打破乱针这样比较好点,最起码卵泡是自己正常发育大的,第二个月也就是今年的五月卵泡又大了,马上打了破卵针,结果卵泡还是没有排,因为女儿过后去抽血化验是否排卵的,二次都是没有排的,体温也没有升高5月份,以前不排卵体温有几个月是会升高的,排卵不排的,事实是卵泡黄素化了,到了6月份月经刚过我让女儿早点去做比超,卵泡已经1.多了,以前真的很可怜的到了排卵期最后几天卵泡才发育到1.5,过了二天再去做比超卵泡发育太大了医生说不能打针了,事实当初只有1.8*2.0,我还说呢这个怎么就太大了呢,为什么就不能打了呢,比超医生说过几天再来做比超看是否排了,当时我也没有指望这个月会排,想想肯定又不会排了,不过还是安慰自己和安慰女儿说,没有关系现在卵泡会大了证明在好起来,只要在好起啦,卵泡会大就问题小了,下个月我们打进口的破乱针,可能上个月大的是国产的,你的卵泡皮厚没有气作用,结果过了几天去做比超排了,比超虽然做了是排了但体温还是不明显,到了23天的时候女儿去化验了个血,看是否真的是排了,我让女儿化验的时候吧HCG也顺便化验上,没有想到化验出来医生说可能是怀孕了,当初女儿叫个激动啊,上班都定不下心来了,又过了一个星期在去化验血,同事早晨化验了一个小便,确定怀孕,因为血要下午才可以知道,等不及了,小便马上可以知道,这个一个星期每天我都是在倒数日子过,还有5天,还有4天,还有3天,到了去化验的这天我都是倒数小时在算,哈哈现在总有好了,我要做外婆了,现在我要跟你说的是你也去吃吃维生素E,每天一颗,我感觉我女儿的卵泡大起维生素E吃吃也起了作用的,其他的药不不敢让你吃,黑豆豆浆我女儿也吃的。最后祝你也跟女儿一样意想不到的马上怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
QIANSHOU 发表于 2014-8-20 15:05
<br/>你不要急,可怜的孩子,我跟你说啦,在这之前一年半中我每天到播种网来看帖子,看了你们这批孩子我很心疼, ...
<br/><br/>吃什么牌子维生素E?
点击查看全文
三级宝宝 |
66566 发表于 2014-8-21 12:32
<br/>吃什么牌子维生素E?
<br/><br/>你等一下奥,我问女儿了,女儿现在不在电脑前可能去吃饭了,等一会告诉我 了我在告诉你,女儿以前跟我说过的我忘了年纪大了记心不好 。em32
点击查看全文
三级宝宝 |
66566 发表于 2014-8-21 12:32
<br/>吃什么牌子维生素E?
<br/><br/>汤臣倍健
<br/>
点击查看全文
QIANSHOU 发表于 2014-8-21 13:05
<br/>你等一下奥,我问女儿了,女儿现在不在电脑前可能去吃饭了,等一会告诉我 了我在告诉你,女儿以前跟我说 ...
<br/><br/>    em67谢谢您!
点击查看全文
QIANSHOU 发表于 2014-8-21 13:09
<br/>汤臣倍健
<br/><br/>em59  没吃其他的了吗、是自然怀的?
点击查看全文
三级宝宝 |
66566 发表于 2014-8-22 14:06
<br/>没吃其他的了吗、是自然怀的?
<br/><br/>就一直吃了一年半的中药,怀孕这个月就吃了VE,还有定坤丹,当归养血丸,中药没有吃。
点击查看全文
QIANSHOU 发表于 2014-8-26 15:30
<br/>就一直吃了一年半的中药,怀孕这个月就吃了VE,还有定坤丹,当归养血丸,中药没有吃。 ...
<br/><br/>哦 说不定中药的作用,怀了就是好 恭喜了。
点击查看全文