要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

老公出去玩,心里就是不爽,烦!

3378432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚姻,据说好的婚姻不是相互束缚。不是我不相信我老公,我是个宅的人,我理解不了男人一和朋友出去玩不管自己的老婆是否孤单寂寞,特别是老婆怀孕了,朋友一叫心里就痒痒想出去,口口声声说让老婆批准才去,不说还好,一说就火大,都快30岁的人了还不知道取舍,心寒!
宝宝预产期刚好是快过年那时段,他的狐朋狗友和那些被宠坏的表弟妹都要回来了,想想去年的那个时候,可真是个噩梦,我生气了既然回我一句"兄弟是一辈子的,老婆天天见到,气了好安抚" 他是嘴笨又老实的人我知道,突然特别讨厌起口无择言而又不会为残局收场的人!
后怕,这种怕是种无助!....
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
索蓝巷 发表于 2014-07-20 23:35
<br/>我老公酷爱骑行!我怀孕一直也在上班!进入65周后!老公就休息也不出去了!全天陪我!
要等到65周才生么
点击查看全文
索蓝巷 发表于 2014-07-20 23:35
<br/>我老公酷爱骑行!我怀孕一直也在上班!进入65周后!老公就休息也不出去了!全天陪我!
要等到65周才生么?
点击查看全文
皇后871130 发表于 2014-07-21 08:15
<br/>男人都是自私的!我老公平时上班晚上也出去玩,到了星期天还要出去,我啊都懒的说了!心里没我说再多都无用
也许当爸爸后会好吧,有位宝妈说得很对,男人的责任心需要培养
点击查看全文
筱筱紫 发表于 2014-07-21 09:56
<br/>男人都这样,愿他们下辈子变女人然后嫁给个像他们现在一样的老公
哈哈,咱一起学习如何培养他!加油!
点击查看全文
二级宝宝 |
怀孕了也别整天闷着,和朋友之间也多走动,看他也就没那么来气了吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
吉祥妹纸千千岁 发表于 2014-07-21 10:42
<br/>要等到65周才生么?
35周!哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
有些人就是爱玩,这个是没有办法的。我记得有一个理论是,有些人跟朋友在一起是补充能量,而有些人是在消耗能量。所以有些人喜欢跟朋友在一起,有些人喜欢宅在家里。不过LZ要慢慢培养老公的责任心,出去玩可以,要有度,经常在他耳边吹风,告诉他孩子出生后他就是爸爸了,一定要有爸爸的样子
点击查看全文
liiuchang 发表于 2014-07-21 11:58
<br/>有些人就是爱玩,这个是没有办法的。我记得有一个理论是,有些人跟朋友在一起是补充能量,而有些人是在消耗能量。所以有些人喜欢跟朋友在一起,有些人喜欢宅在家里。不过LZ要慢慢培养老公的责任心,出去玩可以,要有度,经常在他耳边吹风,告诉他孩子出生后他就是爸爸了,一定要有爸爸的样子
感谢您!
点击查看全文
索蓝巷 发表于 2014-07-21 11:54
<br/>35周!哈
点击查看全文
安安平平 发表于 2014-07-21 11:03
<br/>怀孕了也别整天闷着,和朋友之间也多走动,看他也就没那么来气了吧!
的确是的!
点击查看全文