要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

孕32周的妈妈都来说说宫缩

楼主: 文静静OOKK
1965834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31+3晚上宫缩频繁,总是硬起来,紧绷十几秒,隔五六分钟一次,持续了半个多小时,后来没了。第二天不放心去医院,路上四十分钟的车程也是跟晚上一样的频率,宫缩时也不疼,就紧那儿,有些透不出气,脸被胀红。到医院胎心监护医生表示是宫缩,强度不是很大,要求住院,自己觉得医院休息不好,床不舒服,再者进出人多,婴儿啼哭等,让医生开安宝回家休息,医生让签字表示后果自负,想想不严重就签了。期间还要求第二天再去做胎心监护,后来回家发现好多了,也就那么一两次,第二天就不去了。好了三天,药也刚吃完,老症状又出现了,而且这三天胎动明显比先前频繁了,两家伙基本上处于轮流上阵的状态,不消停(自备一个胎心仪,监测均正常)现在就纠结这宫缩了,32周的妈妈们都来说说啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 23:12 | 来自WAP
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 23:15 | 来自WAP
Sucie 发表于 2014-07-20 21:19
<br/>我肚子也紧,但是都是宝宝再谷大包,他们活动完了包下去了就好了,这样算宫缩吗?
同问,跟你情况一样,目前32周+
点击查看全文
文静静OOKK (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 06:20 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-7-20 21:57
<br/>你是怎么吃的呀?楼主
<br/><br/>医生给我开了一盒,让我每八小时吃一颗
点击查看全文
文静静OOKK (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 06:23 | 来自WAP
athena66 发表于 2014-7-20 23:12
<br/>32周了,感觉良好,你要多躺。不要到处走了。我就每天躺起的
<br/><br/>我也躺着的,左躺缩,右躺也缩,有时受不了了就站起来,反而好了,郁闷啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-21 08:09 | 来自WAP
宝妈,我24周就有宫缩了,每次喘不上气还肚子发紧,不过我是单胎,医生也没开药给我,我就一直在家躺着休息,现在37周也没有要发动的迹象
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-21 08:21 | 来自WAP
尘埃里的花 发表于 2014-07-21 08:09
<br/>宝妈,我24周就有宫缩了,每次喘不上气还肚子发紧,不过我是单胎,医生也没开药给我,我就一直在家躺着休息,现在37周也没有要发动的迹象
,,宝妈你孕中期时宫缩一天多少次啊、我也是中期开始有宫缩,现28+了,住院好久都抑制不住,还是一天十几二三十次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-21 09:06 | 来自WAP
2014宝马仔 发表于 2014-07-21 08:21
<br/>,,宝妈你孕中期时宫缩一天多少次啊、我也是中期开始有宫缩,现28+了,住院好久都抑制不住,还是一天十几二三十次
这位宝妈,我们很像,我也是24周多住了十天院没什么效果就出院了,回家吃药,但还是一样,昨天跟昨晚又多了起来,真担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-21 09:07 | 来自WAP
2014宝马仔 发表于 2014-07-21 08:21
<br/>,,宝妈你孕中期时宫缩一天多少次啊、我也是中期开始有宫缩,现28+了,住院好久都抑制不住,还是一天十几二三十次
你也是双胎吗?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 09:22 | 来自WAP
我也32周加,肚子有时发紧能看出宝宝们在肚子里的位置和身体姿势的感觉,不知道是不是宫缩,而且肚子靠毛毛那两腿之间有些酸胀,躺会才好点,各种不适不知道能不能熬到足月啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-21 09:54 | 来自WAP
我和十楼一样
点击查看全文