要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

孕32周的妈妈都来说说宫缩

1952434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31+3晚上宫缩频繁,总是硬起来,紧绷十几秒,隔五六分钟一次,持续了半个多小时,后来没了。第二天不放心去医院,路上四十分钟的车程也是跟晚上一样的频率,宫缩时也不疼,就紧那儿,有些透不出气,脸被胀红。到医院胎心监护医生表示是宫缩,强度不是很大,要求住院,自己觉得医院休息不好,床不舒服,再者进出人多,婴儿啼哭等,让医生开安宝回家休息,医生让签字表示后果自负,想想不严重就签了。期间还要求第二天再去做胎心监护,后来回家发现好多了,也就那么一两次,第二天就不去了。好了三天,药也刚吃完,老症状又出现了,而且这三天胎动明显比先前频繁了,两家伙基本上处于轮流上阵的状态,不消停(自备一个胎心仪,监测均正常)现在就纠结这宫缩了,32周的妈妈们都来说说啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 20:25 | 来自WAP
我才29+,也开了安宝备着,白天还好没有太多,就觉得晚上频繁一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-20 20:47 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-07-20 20:25
<br/>我才29+,也开了安宝备着,白天还好没有太多,就觉得晚上频繁一点
同感,晚上明显
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 21:00 | 来自WAP
心灵妹儿520 发表于 2014-07-20 20:47
<br/>同感,晚上明显
上次住院医生跟我讲心情紧张也会导致频繁宫缩,所以我就想着是不是夜里容易失眠比较紧张才会老宫缩,我刚还吃了颗安宝
点击查看全文
文静静OOKK (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 21:11 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-7-20 21:00
<br/>上次住院医生跟我讲心情紧张也会导致频繁宫缩,所以我就想着是不是夜里容易失眠比较紧张才会老宫缩,我刚还 ...
<br/><br/>你安宝还不是连着吃的?宫缩才吃?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-20 21:19 | 来自WAP
我肚子也紧,但是都是宝宝再谷大包,他们活动完了包下去了就好了,这样算宫缩吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 21:23 | 来自WAP
文静静OOKK 发表于 2014-07-20 21:11
<br/><br/><br/>你安宝还不是连着吃的?宫缩才吃?
我才配了没两天,本来是备着的,今天第一次吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 21:57 | 来自WAP
文静静OOKK 发表于 2014-07-20 21:11
<br/><br/><br/>你安宝还不是连着吃的?宫缩才吃?
你是怎么吃的呀?楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-20 22:32 | 来自WAP
我也32+了,躺床上休息少走动,目前还好,不过我是25+宫缩住了两天医院的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 22:49 | 来自WAP
我只是肚子紧,有时候会胸闷,其它的倒没什么!
点击查看全文