要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕两个月发烧了一个晚上影响大吗

楼主: liuliu0823
1147421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚凌晨发现发烧了,一个晚上都在38度5左右,没有超过38度5,早上五六点用冰敷了很久,终于降温了,现在是怀孕两个月,烧了一个晚上会不会怎么样?有经验的姐妹麻烦告诉我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 10:20
我也是两个多月发烧了 38度多  只要没吃药就没事儿  因为这不算高烧
点击查看全文
liuliu0823 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-21 20:12 | 来自WAP
北京大丫头 发表于 2014-07-21 10:20
<br/>我也是两个多月发烧了 38度多  只要没吃药就没事儿  因为这不算高烧
嗯,我没吃药,就喝了一点板蓝根,主要是看播种网太多负能量,一天都在乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-21 20:13 | 来自WAP
eunice1221 发表于 2014-07-21 10:01
<br/>没有多大影响。我当时怀孕5周就发烧了,实在没办法跑去医院打青霉素。我现在36周,除了宝宝小1周,其他正常。楼主放心,宝宝很坚强的。
刚怀孕是比较容易发烧,可我都两个月了才发烧,真郁闷。。。我知道宝宝坚强,就是每天看到太多负能量消息所以就会乱想
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 20:47 | 来自WAP
liuliu0823 发表于 2014-07-21 20:12
<br/>嗯,我没吃药,就喝了一点板蓝根,主要是看播种网太多负能量,一天都在乱想
所以你知道么 尽量不要看这里 我也发现这里越看越紧张 所以我是很想到这里回复大家 帮着召回正能量的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-21 20:49 | 来自WAP
北京大丫头 发表于 2014-07-21 20:47
<br/>所以你知道么 尽量不要看这里 我也发现这里越看越紧张 所以我是很想到这里回复大家 帮着召回正能量的
我是一无聊就来这里逛打发时间,哎,天天在家太闲了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 10:15
liuliu0823 发表于 2014-7-21 20:49
<br/>我是一无聊就来这里逛打发时间,哎,天天在家太闲了
<br/><br/>我之前由于出血也在家躺了两天  发现太烦了  还是想上班   其实如果无大碍上班是最好的打发时间的方式  因为在家实在太无聊了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-22 11:49
我7周的时候也有发烧,大概就4。5个小时。去问了几个医生,都说短时间的发烧是没有影响的。有影响需要两个条件:1。超过39度的高烧,2。连续高烧24小时以上。。。只有在这两个条件都同时成立的时候胎儿才有可能会受影响。。。所以,你只是一个晚上,而且也没到高烧,不会有影响的,放心。在医生的指导下适当的吃青霉素类的药物也是没有影响的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 22:55 | 来自WAP
a75410263 发表于 2014-07-22 11:49
<br/>我7周的时候也有发烧,大概就4。5个小时。去问了几个医生,都说短时间的发烧是没有影响的。有影响需要两个条件:1。超过39度的高烧,2。连续高烧24小时以上。。。只有在这两个条件都同时成立的时候胎儿才有可能会受影响。。。所以,你只是一个晚上,而且也没到高烧,不会有影响的,放心。在医生的指导下适当的吃青霉素类的药物也是没有影响的。
看了你的回复开心很多,想想也是,宝宝其实没有那么脆弱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 14:58 | 来自WAP
梁盛姿 发表于 2014-07-20 20:07
<br/>我7周也高烧39度3。也是没怎么吃药。现在13周了,Nt也过了。做好产检应该没什么的,放宽心
你烧到39度多有多久时间啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-27 07:51 | 来自WAP
liyou1320 发表于 2014-07-20 21:04
<br/>及时处理就不会有影响的,我现在怀孕30周发烧过三次了,宝宝除了小一周外发育很好
你发烧三次温度高吗
点击查看全文