要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

作为医生和老师的家属,那位

楼主: 574853782
101904391 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为医生和老师的那位家属,是我说的医生跟老师恶心的比不恶心的多,你是有什么意见吗?我有说全部都这样吗?还有那几个跑来指责我的,让我有病不要去医院,孩子不要上学,我想说去医院不花钱,医生能给看病?上学不交学费老师免费教的?现在的医生收红包的没有?老师收家长礼的没有?我是真没见过几个不拿红包的医生跟老师,天使在哪了?在我看来只是等价交易。。你要是个崇高的医生跟老师,也不用替那些恶心的来辩解,你问心无愧就ok,你也无法改变别人的想法
点击查看全文
574853782 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 18:02 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-07-20 17:59
<br/>噁心医生和老师很多,好的老师和医生也很多,没有素质的人很多,有素质的人也很多
是这样的,可是就有人认为医生跟老师都是天使
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-20 18:06
574853782 发表于 2014-7-20 18:02
<br/>是这样的,可是就有人认为医生跟老师都是天使
<br/><br/>我老公表弟的老婆是个护士,只要有人批评医生护士的,她就跟疯了似的维护,傻b
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-20 18:06 | 来自WAP
从未收过红包的老师飘过,老师真的没你们想的那么黑心,说实话,累死累活的,特别是高中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-20 18:07 | 来自WAP
我跟你说,你生孩子的时候完全可以不给医生红包,医生根本不会区别对待~!是你们的心理作用~给老师送礼也一样,不送不放心啊,怕孩子吃亏啊!就是你们给惯的,然后倒打一耙。哈哈!而且只有手术科室的医生会收到个别患者的红包,医生是一个庞大的组织,内外妇儿皮肤性病口腔耳鼻喉免疫血液放射线核磁共振ctb超心电图等等等,收红包的科室我们自然羡慕。但是饼不是像你说的每台手术都有红包,不送红包医生就不给好好看,我们的患者中很大一部分来自农村,医药费都都交不起啊,怎么可能还给你红包!相反我们一天捐款倒是很多!你说免费医疗国外是有,你知道一个阑尾炎要排到半年以后手术你会等么?中国的医生是世界上最好的医生,收入最低的医生,安全最没保障的医生,工作最累的医生,最得不到患者尊重的医生!你却说医生恶心比不恶心的多。!你拍拍良心再说话!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-20 18:08
各行各业,有爱岗敬业的,也有行业的渣滓,遇到好的是自己的幸运,遇到不好的就倒霉呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-20 18:11 | 来自WAP
574853782 发表于 2014-07-20 17:50
<br/>其实我真没说全部,而是不知道为什么我们这这种现象真的很多,尤其是那种动大手术的医生,经常听见人家说送了多少多少,还有老师,家长也经常会说送了什么什么,心里真的没好感
我就领教过不送礼居然不收孩子上学!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 18:11 | 来自WAP
姐妹们儿,你这打击面儿的确有点广了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 18:12 | 来自WAP
站着走的猫 发表于 2014-07-20 18:07
<br/>...
给了可以不拿阿,比兔子拿的还快,再强调一次我没说所有的,你不用那么激动,没区别?你说给红包跟不给没区别?那我真不想跟你多辩解,你应该去问下给红包了的人。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 18:14 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-07-20 18:11
<br/>姐妹们儿,你这打击面儿的确有点广了。
那是真有这种人。不是打击,真是事实
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 18:15 | 来自WAP
我们要幸福哦 发表于 2014-07-20 18:06
<br/>从未收过红包的老师飘过,老师真的没你们想的那么黑心,说实话,累死累活的,特别是高中
你是个好老师。
点击查看全文