要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

作为医生和老师的家属,那位

101595391 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为医生和老师的那位家属,是我说的医生跟老师恶心的比不恶心的多,你是有什么意见吗?我有说全部都这样吗?还有那几个跑来指责我的,让我有病不要去医院,孩子不要上学,我想说去医院不花钱,医生能给看病?上学不交学费老师免费教的?现在的医生收红包的没有?老师收家长礼的没有?我是真没见过几个不拿红包的医生跟老师,天使在哪了?在我看来只是等价交易。。你要是个崇高的医生跟老师,也不用替那些恶心的来辩解,你问心无愧就ok,你也无法改变别人的想法
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-20 17:45 | 来自WAP
世界上什么样的人都有。我们隔壁的卖电动车的那男人,有一次说,河南人不好,只要河南人来买车修车他就使劲宰。当时一不留神让我给听到的。从此对此人没太大好感。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-20 17:46 | 来自WAP
naozhong 发表于 2014-07-20 17:45
<br/>世界上什么样的人都有。我们隔壁的卖电动车的那男人,有一次说,河南人不好,只要河南人来买车修车他就使劲宰。当时一不留神让我给听到的。从此对此人没太大好感。
你是河南人?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-20 17:46 | 来自WAP
你讓某些人對號入座了。
点击查看全文
574853782 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 17:50 | 来自WAP
naozhong 发表于 2014-07-20 17:45
<br/>世界上什么样的人都有。我们隔壁的卖电动车的那男人,有一次说,河南人不好,只要河南人来买车修车他就使劲宰。当时一不留神让我给听到的。从此对此人没太大好感。
其实我真没说全部,而是不知道为什么我们这这种现象真的很多,尤其是那种动大手术的医生,经常听见人家说送了多少多少,还有老师,家长也经常会说送了什么什么,心里真的没好感
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 17:52 | 来自WAP
三三加油 发表于 2014-07-20 17:46
<br/>你讓某些人對號入座了。
那我没办法,但是有那种人的存在是事实,也许她们就认为,我们应该把所有的医生跟老师当天使
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-20 17:55 | 来自WAP
作为一个从没收过红包的医生痛苦的飘过.嘎嘎,医生恶心的比不恶心的多,以后有病别看医生,生孩子自己跑旮旯生去,省钱又安心~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-20 17:58 | 来自WAP
574853782 发表于 2014-07-20 17:52
<br/>那我没办法,但是有那种人的存在是事实,也许她们就认为,我们应该把所有的医生跟老师当天使
最惡心的就是醫生,我覺得。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-20 17:59
噁心医生和老师很多,好的老师和医生也很多,没有素质的人很多,有素质的人也很多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 18:00 | 来自WAP
站着走的猫 发表于 2014-07-20 17:55
<br/>作为一个从没收过红包的医生痛苦的飘过.嘎嘎,医生恶心的比不恶心的多,以后有病别看医生,生孩子自己跑旮旯生去,省钱又安心~~~
为什么不找,等价交换而已
点击查看全文