要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

问题多的我啊!!

楼主: 2393299620
1485529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再问万能的姐妹,我输卵管通儿不畅,现在灌肠连续三月了,这个月还配了高价的炮山甲吃,可是最近感觉管子偶尔会轻轻的疼那么几下,啥意思,难道越治越糟了呀,唉,我的娃啊
点击查看全文
2393299620 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-7-20 18:06 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-07-20 18:03
<br/>在治疗的过程中会疼的
那么就是正常的现象,是吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-20 18:56 | 来自WAP
2393299620 发表于 2014-7-20 17:50
<br/>哎呦,真心特别烦人
<br/><br/>加油吧亲!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-20 19:22 | 来自WAP
加油哦看着好辛苦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 19:28 | 来自WAP
我也是输卵管问题,治疗了半年怀孕还宫外孕了,之后再治疗什么的两年左右,一点作用都没有,怎么都怀不上,最后做试管了,有些人运气好能看好,我就倒霉怎么都看不好,早知道我吃了那么多年苦都不行,宁愿一开始就试管,祝你好运!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-20 20:25
遇到的人当中没有治好的    只有一侧通的前同事  奇迹般的怀孕了   你痛的地方有可能是卵巢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-20 20:56 | 来自WAP
roye7967 发表于 2014-07-20 20:25
<br/>遇到的人当中没有治好的    只有一侧通的前同事  奇迹般的怀孕了   你痛的地方有可能是卵巢
表示被你吓到了,5555555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-20 21:14 | 来自WAP
2393299620 发表于 2014-07-20 20:56
<br/>表示被你吓到了,5555555
楼主,反正你也不上班,试试艾灸呗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-20 21:18 | 来自WAP
啊晶、 发表于 2014-07-20 21:14
<br/>楼主,反正你也不上班,试试艾灸呗
主要是我不敢乱灸,怕灸毁了,不知道自己到底是肾阳虚还是阴虚,我感觉我好像是阴虚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-20 21:22 | 来自WAP
2393299620 发表于 2014-07-20 21:18
<br/>主要是我不敢乱灸,怕灸毁了,不知道自己到底是肾阳虚还是阴虚,我感觉我好像是阴虚
你自己感受一下就好了,只要灸着舒服,都可以自己灸的,多了解一下,就会了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-20 21:44 | 来自WAP
去年做完宫腹腔镜后一个月后复查不通,今年正月也有感觉到输卵管的地方痛后来做造影结果两侧已经完全阻塞和第一次复查通水结果感觉貌似没什么区别。我下定决心去试管就在进周后满心期待姨妈来的时候发现怀孕了,症状都是浮云楼主放轻松一切都会好的
点击查看全文