要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

NT增厚3.1 早唐检查结果1:450

4299928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周做完NT 确定增厚高风险后就7月7号去了深圳二院做了无创,现在还在等结果。7月1号做的早唐前两天也收到妇幼结果说是1:450,也是高风险。无创结果也还没出来,等得好辛苦,很担心。明天才预约到医生,有姐们们知道1:450算是临界还是高风险?因为我不太懂1:450啥概念
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-21 21:20 | 来自WAP
谢谢姐妹们的回复!希望我们都能顺利生下一个健康足月的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-21 21:24 | 来自WAP
高芒果 发表于 2014-07-21 21:20
<br/>吃过保胎药吗?好像说前期吃药,hcg就偏高
应该算没有吃过 吃过一个中成药 滋肾育胎丸 怀孕不到四周时候
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-22 14:42 | 来自WAP
Linda祈求好孕 发表于 2014-07-21 21:20
<br/>谢谢姐妹们的回复!希望我们都能顺利生下一个健康足月的宝宝!
亲,你不是nt3.2嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 17:49 | 来自WAP
小猪伶俐 发表于 2014-07-22 14:42
<br/>亲,你不是nt3.2嘛
因为担心 又做了第二次复查 是3.1。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-22 18:36 | 来自WAP
Linda祈求好孕 发表于 2014-07-22 17:49
<br/>因为担心 又做了第二次复查 是3.1。
你是几周的时候做的啊,看你早唐报告是低风险啊?医生怎么说啊?我是13周➕4天测的3.2,担心死了,还没做无创,等早唐结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 19:13 | 来自WAP
小猪伶俐 发表于 2014-07-22 18:36
<br/>你是几周的时候做的啊,看你早唐报告是低风险啊?医生怎么说啊?我是13周➕4天测的3.2,担心死了,还没做无创,等早唐结果
无论早唐结果如何 我都建议你先去做个无创。因为无创结果也要等很久,我NT是12周做的3.1,13周复查做第二次是3.1,然后7月7号去深圳做了无创。7月1号做的早唐,7月17号收到妇幼打的电话和发短信的高风险通知,昨天去医院医生又说这早唐属于临界值。最终还是得看无创结果。万一无创结果不好还得做羊水穿刺。煎熬呢 一切都只希望宝宝健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-22 20:42 | 来自WAP
Linda祈求好孕 发表于 2014-07-22 19:13
<br/>无论早唐结果如何 我都建议你先去做个无创。因为无创结果也要等很久,我NT是12周做的3.1,13周复查做第二次是3.1,然后7月7号去深圳做了无创。7月1号做的早唐,7月17号收到妇幼打的电话和发短信的高风险通知,昨天去医院医生又说这早唐属于临界值。最终还是得看无创结果。万一无创结果不好还得做羊水穿刺。煎熬呢 一切都只希望宝宝健康。
早唐和无创不是应该同一天做的才准嘛?我nt的那天医生说没到3.5可以先抽血早唐,看早唐结果再说,这周四去复诊看早唐结果,如果高风险就无创了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-22 20:43 | 来自WAP
Linda祈求好孕 发表于 2014-07-22 19:13
<br/>无论早唐结果如何 我都建议你先去做个无创。因为无创结果也要等很久,我NT是12周做的3.1,13周复查做第二次是3.1,然后7月7号去深圳做了无创。7月1号做的早唐,7月17号收到妇幼打的电话和发短信的高风险通知,昨天去医院医生又说这早唐属于临界值。最终还是得看无创结果。万一无创结果不好还得做羊水穿刺。煎熬呢 一切都只希望宝宝健康。
但我看有些报道上说3.5以下的都是正常范围
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 23:55 | 来自WAP
小猪伶俐 发表于 2014-07-22 20:42
<br/>早唐和无创不是应该同一天做的才准嘛?我nt的那天医生说没到3.5可以先抽血早唐,看早唐结果再说,这周四去复诊看早唐结果,如果高风险就无创了
每个城市好像不一样 但我查过资料只说不超过3就好 珠海是不能超过2.5,我两次都是3.1和3.2,为了安心还是做了无创。早唐是和NT一起做的 第二次13周时复查完NT就抽血验早唐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 11:08 | 来自WAP
无创去深圳哪里做啊?
点击查看全文