要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

请教:基本无月经的,促排后当月如不中会来月经吗?

楼主: ranran617
2070233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经两年一次,今年4月末开始吃药调激素,吃了两个月开始促排,7月10日排卵,今天测zzy大白板,听说还可以测个排卵加深,可是多囊一直排卵试纸弱阳,今天测还是弱阳,基本没用吧?有过一样的亲吗?如果这个月不中会正常来月经吗?
点击查看全文
ranran617 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-21 09:57 | 来自WAP
麦兜znn 发表于 2014-07-21 09:39
<br/>希望能看到你好孕的消息!这么长时间没月经很少啊
谢谢啊,害怕不行,忐忑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 10:31 | 来自WAP
达人, 发表于 2014-07-21 09:58
<br/>人工周期也能促排?
吃芬吗通的时候是人工周期,可以促排,这个药前14天是补雌激素的,可以补内膜。后14天是补孕酮的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-21 14:31 | 来自WAP
这么快就调正常啦?是吃西药还是中药啊,我都8个月了激素还是不正常
点击查看全文
ranran617 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-21 14:50 | 来自WAP
坚强yy 发表于 2014-07-21 14:31
<br/>这么快就调正常啦?是吃西药还是中药啊,我都8个月了激素还是不正常
我第一个月吃的是黄体酮 补佳乐 麒麟丸,吃完激素没下来,第二个月吃妈富隆和培坤丸,然后就正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-21 15:18 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-07-20 18:11
<br/>多囊一般LH都高,所以试纸颜色都深一点。只要确定排卵了就会来月经。要是没有排卵可能就不知道什么时候来了,你可以测下体温,排卵14天左右要是降温了就是要来月经了,继续高温就可能怀了
亲,问下,fsh低不是好事吗?我每次都高,高不是说是卵巢功能不好,卵巢衰退吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-21 15:22 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-07-20 17:54
<br/>你吃达英时激素都正常吗?我闭经三个月LH:FSH比值都超过10了,LH都17.几,FSH只有1.几,所以卵泡根本就不长,才闭经没来月经的
我促卵泡11.15,标准是3.85-8.78。黄体是6.17标准是2.12-10.89,这样会排卵吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 15:23 | 来自WAP
zhuxiaobai 发表于 2014-07-21 15:18
<br/>亲,问下,fsh低不是好事吗?我每次都高,高不是说是卵巢功能不好,卵巢衰退吗
FSH和LH双高,至少都大于25,才可能是卵巢早衰,卵巢功能衰退,FSH太低的话就没有足够的卵泡刺激素,卵泡很难发育长大。FSH不要高于10,也不要低于正常值就没什么大问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 15:31 | 来自WAP
zhuxiaobai 发表于 2014-07-21 15:22
<br/>我促卵泡11.15,标准是3.85-8.78。黄体是6.17标准是2.12-10.89,这样会排卵吗
你这种情况卵泡应该能长大,但是卵巢内的基础卵泡可能不太多,可以稍微降低下。因为你的LH值还可以,不能说明卵巢功能不好,可能内分泌有点紊乱,这种情况一般好像都是曾经怀孕过后来又打掉了,如果FSH:LH比值大于3.6就说明卵巢储备功能不好了,此时基础卵泡数量比较少,如果不管它进一步严重化,使LH和FSH都变得很高很高,就成卵巢早衰了,此时可能没有或者即使有也就一共一两个基础卵泡了。卵巢早衰的一般连试管都没法做,因为卵泡已经消耗殆尽了。你的情况不严重,好好用中药调一调,激素应该很快能正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-22 11:30 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-07-21 15:23
<br/>FSH和LH双高,至少都大于25,才可能是卵巢早衰,卵巢功能衰退,FSH太低的话就没有足够的卵泡刺激素,卵泡很难发育长大。FSH不要高于10,也不要低于正常值就没什么大问题
谢谢亲,亲说的很详细比医生说的都易懂,并且情况真的是这样的,我12年怀孕2个多月bc没有胎心、后复查还是无胎心被判胎停,清宫过。我现在fsh大于10、也不打算吃中药,因为我最近一直作息不好,打算好好修养看看会不会到正常值。愿亲早日当妈咪、希望自己也是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 11:38 | 来自WAP
zhuxiaobai 发表于 2014-07-22 11:30
<br/>谢谢亲,亲说的很详细比医生说的都易懂,并且情况真的是这样的,我12年怀孕2个多月bc没有胎心、后复查还是无胎心被判胎停,清宫过。我现在fsh大于10、也不打算吃中药,因为我最近一直作息不好,打算好好修养看看会不会到正常值。愿亲早日当妈咪、希望自己也是
好的,希望我们都早日好孕!
点击查看全文