要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

还有两个多月生,老公想和我离婚,悲痛中

74160161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是自由恋爱,一开始都很甜蜜,他喜欢玩机车,我也很喜欢机车,相识一年多奉子成婚,当时因为我怀孕出行不方便,没有度蜜月,他一直都比较爱自由,也经常一个人开摩托去外地,所以有婚假他把摩托车快递到海南,一个人飞海南去玩了,那是4月份,6月份我无意间发现他出差期间订了本地的酒店,入住人是一个女人的名字,他和我说他们在海南遇到发生了关系,在我发现之前他们已经不联系了,当时怀孕6个多月,知道他也确实很痛苦很后悔,我原谅了他,其实那个女人离婚了是个单亲妈妈,比我大,知道我老公有家室还要和他在一起,我觉得很大原因是因为我老公玩机车,她认为很刺激,很帅,所以我和我老公说,以后摩托车的后座不能有除我之外的女人坐上去。他答应了,就在昨天,他们摩托论坛组织活动,每个骑士都安排一个女孩坐后面去海边,被我知道了,我很难过,因为明明和他说过不能带别的女人,他却没有做到,所以我发朋友圈发泄了下情绪,然后他说他在人多车少的情况下带了个不知道名字,没有交流,没有身体接触的人,我还去发朋友圈他说他累了,等宝宝生下来让我去做我妈做过的事,我妈在我很小的时候抛弃了我,他的意思就是要和我离婚。我真的没有想到他会如此刺激我,我妈在我心里留下了很大的创伤,我现在在想,如果真的离婚,我肯定不能把小孩给他养,但是我一个人带孩子想想也的确会很辛苦,我该怎么办,我提出离婚的话可以要赔偿吗?要抚养费吗?最多可以要多少,孩子会判给我吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 17:37 | 来自WAP
changeeeeee 发表于 2014-07-20 17:05
<br/>哎,这男人太不负责了
他说在他心里家庭比什么都重要,但是我觉得家庭还没有他的面子重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 17:38 | 来自WAP
打渔妃 发表于 2014-07-20 17:07
<br/>千千万万不要和这样的男人继续下去。。。否则悔恨一生
现在就已经后悔了,可是孩子真的太无辜了,出生就没有一个完整的家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 17:40 | 来自WAP
印出你的眷恋 发表于 2014-07-20 17:34
<br/>孩子会判给你。 他先背叛你在先。  
那我就放心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 17:43 | 来自WAP
建议保留他出轨的证据,这样赔偿金多一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 17:48 | 来自WAP
shushu3456 发表于 2014-07-20 17:43
<br/>建议保留他出轨的证据,这样赔偿金多一些
嗯,就是一些照片,抱在一起的照片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 17:51
宝妈,很理解你现在心里不好受,不过还是宝宝重要!尽量调节一下心情~ 不过吧,这个事你们两应该好好谈谈,你直接发朋友圈男的都好面子啊~ 反而不利于解决问题,会没有退路的~而且人家参加活动要是都安排一个坐后面这也不好说啥,关键是这坐后面的是主办方安排的,还是他自己带去的~现在你要问自己的是你们还爱彼此嘛,如果他继续想和你和宝宝生活,你会原谅他嘛?你期待他怎么做?为了即将出世的宝宝,还是努力沟通一下吧~不行再说离婚的事,你得有他是责任方的证据比较好,2岁以下孩子都判给妈,除非你没有收入~宝妈好好想想~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 17:51 | 来自WAP
不知所措的妈妈 发表于 2014-07-20 17:37
<br/>他说在他心里家庭比什么都重要,但是我觉得家庭还没有他的面子重要
这话他也说得出口,真要是家庭重要就不会这么对你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-20 17:52 | 来自WAP
太没有责任心了!抱抱楼主,会好起来的,这男的不懂珍惜,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 17:54 | 来自WAP
孩子小,只要你条件允许,判给你的可能性很大的,他那么爱玩,不具备照顾宝宝的能力,你可以举证,包括出轨等事证明他不具备养育条件和能力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 18:00 | 来自WAP
一季暖冬 发表于 2014-07-20 17:54
<br/>孩子小,只要你条件允许,判给你的可能性很大的,他那么爱玩,不具备照顾宝宝的能力,你可以举证,包括出轨等事证明他不具备养育条件和能力
他工资比我高很多,玩摩托车都是周末玩,还真不好说,我就怕我自己狠不下心离婚,那以后的日子我根本就管不了他了
点击查看全文