要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

还有两个多月生,老公想和我离婚,悲痛中

75525161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是自由恋爱,一开始都很甜蜜,他喜欢玩机车,我也很喜欢机车,相识一年多奉子成婚,当时因为我怀孕出行不方便,没有度蜜月,他一直都比较爱自由,也经常一个人开摩托去外地,所以有婚假他把摩托车快递到海南,一个人飞海南去玩了,那是4月份,6月份我无意间发现他出差期间订了本地的酒店,入住人是一个女人的名字,他和我说他们在海南遇到发生了关系,在我发现之前他们已经不联系了,当时怀孕6个多月,知道他也确实很痛苦很后悔,我原谅了他,其实那个女人离婚了是个单亲妈妈,比我大,知道我老公有家室还要和他在一起,我觉得很大原因是因为我老公玩机车,她认为很刺激,很帅,所以我和我老公说,以后摩托车的后座不能有除我之外的女人坐上去。他答应了,就在昨天,他们摩托论坛组织活动,每个骑士都安排一个女孩坐后面去海边,被我知道了,我很难过,因为明明和他说过不能带别的女人,他却没有做到,所以我发朋友圈发泄了下情绪,然后他说他在人多车少的情况下带了个不知道名字,没有交流,没有身体接触的人,我还去发朋友圈他说他累了,等宝宝生下来让我去做我妈做过的事,我妈在我很小的时候抛弃了我,他的意思就是要和我离婚。我真的没有想到他会如此刺激我,我妈在我心里留下了很大的创伤,我现在在想,如果真的离婚,我肯定不能把小孩给他养,但是我一个人带孩子想想也的确会很辛苦,我该怎么办,我提出离婚的话可以要赔偿吗?要抚养费吗?最多可以要多少,孩子会判给我吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:51 | 来自WAP
离婚可以在民政局离也可以在法院离,双方对财产、子女、经济补偿等协商一致没有意见的话可以直接去民政局办理离婚手续,如果双方就某些问题协商不来,意见不统一的话就去法院调解离婚或判决离婚。但还是希望宝妈深思熟虑后再做决定,这毕竟不是小事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:53 | 来自WAP
vickieliao 发表于 2014-07-21 12:00
<br/>妊娠期和哺乳期男方是不允许提出离婚的,如果在此期间离婚女方应该是有利一方。不过离婚是大事,单亲妈妈不好当前,对孩子成长也有影响,三思。
嗯,今天稍微冷静一点了,我好好想想
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 12:55 | 来自WAP
其实如果换成我是你,我会好好的,仔仔细细的考虑清楚到底要不要这个孩子和这个男人。虽然舍不得但是宝宝慢慢长大你能给他什么呢?与其这样还不如自己痛苦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-21 13:08 | 来自WAP
dongdong6993 发表于 2014-07-21 12:34
<br/>妹子你还小吧。。。1.掌握好出轨证据,以便以后离婚给自己争取最大赔偿。2.玩机车的渣男很多的,但是为了孩子忍一忍,给孩子一个完整的家。3.你是要当妈的人了不可以再任性了,如果真的想宝宝有一个完整的家就给你老公发发消息,感动感动他,重新在一起。4.你现在没朋友在陌生城市能依靠的就是他了,何况你都八个月了,先忍一下等做好月子,来日方长再慢慢和他搞。
我24岁,我现在掌握的证据就是他们一起在三亚的合照,自己酒店预订单信息,我已经保存起来了。为了孩子我可以忍,但是我真不知道怎么去感动他,我脾气很倔,脾气来的快去得快,每次一和好,我又特别粘他,我想如果这次没有离婚,和好了,特想个办法让自己不要那么在乎他,我觉得老子看他和别的女人的合照很有效果我马上就不那么喜欢他了,但是看照片的同时我自己的心在滴血等于又疼一次,我真是太傻了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-21 13:10 | 来自WAP
妈咪吖吖 发表于 2014-07-21 12:38
<br/>你现在这种情况法院好像都不会同意的  刚刚看了个新闻  生完宝宝一年之内好像都不允许的  这样人的话不能信了  要不就生下自己养他有什么资格 要不就别生
生是肯定要生的,她在我肚子里快8个月了,她每天动来动去,我已经不能没有宝宝了,现在看来只能振作起来,做好准备,做最坏的打算,即使离婚也不算太狼狈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-21 13:11 | 来自WAP
trw4021 发表于 2014-07-21 12:51
<br/>离婚可以在民政局离也可以在法院离,双方对财产、子女、经济补偿等协商一致没有意见的话可以直接去民政局办理离婚手续,如果双方就某些问题协商不来,意见不统一的话就去法院调解离婚或判决离婚。但还是希望宝妈深思熟虑后再做决定,这毕竟不是小事。
如果我老公说他还爱我,我肯定不离婚了,可是他现在自己做错事还说他累了不想继续了,我的本意也不想离婚,又不想服软
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-21 13:13 | 来自WAP
HanHan9996 发表于 2014-07-21 12:55
<br/>其实如果换成我是你,我会好好的,仔仔细细的考虑清楚到底要不要这个孩子和这个男人。虽然舍不得但是宝宝慢慢长大你能给他什么呢?与其这样还不如自己痛苦。
其实我如果说离婚就把孩子打掉,他肯定就不离了,但我说不出这种话,我怕之后再吵架,他把这件事说给宝宝听,会给他造成心里阴影的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-21 13:33 | 来自WAP
如果我想挽留他,不知道该怎么做,是对他更好呢,还是冷落他,刚才他手机响了,他居然不接挂断了,去卫生间,我又胡思乱想了。昨天晚上他回来还问我要不要太阳镜,他自己要买帮我也买一副,然后还说以后我要淘宝买东西找他代付,我当时还有点觉得他在和我示好,晚上他不睡觉睡到刚刚我问他要不要起来,他没支声,然后刚刚电话响了,他居然不接,以前从来没这个情况的,我真是怀疑他昨天又出去和哪个妹子鬼混了,然后和人家说和老婆吵架想离婚,这个是我的猜想
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-21 13:35
五级宝宝 | 发表于 2014-7-21 13:35 | 来自WAP
如果真的是小姑娘打来的电话,他不接是顾虑我的感受吗?是还有一点点在乎我的想法吗?还是做贼心虚的本能反应呢
点击查看全文