要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

精子质量不好,如何提高!

楼主: yanxiaobao666
1444413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算要小孩,结果精液检查密度和成活率都少!一直没有连续治疗,2011年结婚到现在了,如何办?
点击查看全文
yanxiaobao666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-25 11:26
jayzeal 发表于 2014-7-22 13:36
<br/>吃勃锐精很管用,再加上注意休息,不要熬夜,不吸烟不喝酒
<br/><br/>你勃锐精吃了多少时间有效果,变化大不,谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-25 13:08
yanxiaobao666 发表于 2014-7-25 11:26
<br/>你勃锐精吃了多少时间有效果,变化大不,谢谢!
<br/><br/>吃了一个月,有显著提高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 14:34 | 来自Android
备孕宝儿 发表于 2014-07-25 09:59
<br/>不要太心急,心情压力大也会影响精子质量的,你查出弱精的原因了吗?我和我老公结婚六年,备孕三年的时候决定试管,今年三月试管失败,没有冷冻胚胎,但是我老公后来找到弱精原因了,对症治疗才两月我就怀孕了,所以你要好好找找精子不好的原因,是不是生活习惯不好等,平时多运动
你老公病症在那?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-20 15:16 | 来自WAP
备孕宝儿 发表于 2014-7-21 15:33
<br/>我老公弱精,三年前就查出了一直都是生精加检查精子,重复了无数次,今年初试管失败了,才开始狠心找弱精的 ...
<br/><br/>哪里看的?我情况和你差不多。可是到现在还是找不到弱精原因,你老公之前精子活力多少?a和b
点击查看全文