要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕8周+3天第一次B超顺利归来

楼主: 小雨056
2017834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.24末次月经。6.16试纸测出怀孕,3天后去医院测了孕酮都很正常。当天下午发现有褐色分泌物,医生说怕是宫外孕现在保胎也没用。等一个多月照B超再看。褐色分泌物一直持续了十多天。当时很害怕,但是没有吃任何药物。这月又发现一次淡红色分泌物,有点坐不住了,坚持到今天去医院检查。胎心胎芽都有了,可以放心了。这里想说的是大部分医生一听见出血就会让你打黄体酮或者服用一些保胎药物,更有意思的是孕酮值在正常范围内还让你吃药,为什么有些打了保胎针最后还是流产了呢?我这两次出血都是在每月的月经期这几天,网上仔细查过属于正常的。没有其他症状的姐妹就不要担心。希望我们大家整个孕期的一切检查都顺利通过!(怀孕到现在两个月一次也没吐过,只是轻微的恶心,这也是我着急检查的原因之一,姐妹们也有这种情况吗?em62
IMG_20140720_123808.jpg 有姐妹会通过孕囊大小看是男是女的吗em11

点击查看全文
小雨056 (楼主)
四级宝宝 |
golden_ayu 发表于 2014-7-20 21:44
<br/>接胎心胎芽~~~
<br/><br/>宝妈传你,希望你孕期一切顺利
点击查看全文
小雨056 (楼主)
四级宝宝 |
清水/aiq 发表于 2014-7-20 17:29
<br/>我末次也是5.24
<br/><br/>多交流哦宝妈
点击查看全文
小雨056 (楼主)
四级宝宝 |
↘空谷幽兰㊣ 发表于 2014-7-20 17:15
<br/>接胎心胎牙棒,希望明天我也能看到,一切顺利
<br/><br/>祝愿宝妈孕期顺利!
点击查看全文
小雨056 (楼主)
四级宝宝 |
D鄧鄧D 发表于 2014-7-23 11:55
<br/>我猜是男宝!哈哈。我末次是5.28,打算这个星期五去BC,好紧张~~我是偶尔会反胃这样,反应不是很明显,好焦 ...
<br/><br/>(*^__^*) 嘻嘻,能体会到你的心情,祝愿孕期一切顺利!借你吉言,来个男宝给我!em71
点击查看全文
小雨056 (楼主)
四级宝宝 |
tiger2014 发表于 2014-7-25 11:56
<br/>恭喜楼主,正能量,楼主提到前两月姨妈日会有颜色分泌物,恰好我跟你情况一样,后来我就怀疑可能是生物钟太 ...
<br/><br/>加油亲爱的宝妈,祝我们孕期都顺利度过
点击查看全文
天使宝宝 |
接楼主健康胎心胎芽,心博,恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 |
亲爱的,我末次528,今天又去B超了,可是肚子胀气严重,没看到胚芽55555,看到了卵黄囊,不知道情况咋样,担心中。。。。。算起来都2个多月了啊
点击查看全文
小雨056 (楼主)
四级宝宝 |
_S. 发表于 2014-7-30 07:00
<br/>接楼主健康胎心胎芽,心博,恭喜楼主
<br/><br/>谢谢漂亮的宝妈,愿你孕期顺利!
点击查看全文
天使宝宝 |
小雨056 发表于 2014-8-2 20:53
<br/>谢谢漂亮的宝妈,愿你孕期顺利!
<br/><br/>嗯,谢谢,愿我们的宝宝都能可爱聪明健康
点击查看全文
九级宝宝 |
加油,宝宝健康长大顺利健康平安出生
点击查看全文