要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

搞不懂了,好着急,姐妹们帮我分析分析

1297552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期是31天 32天的样子,7月2号来的YM,今天应该是排卵日,可用试纸一直没有测到强阳怎么回事啊?好着急,不然又要错过这个月啦,姐妹们帮我看看吧,会不会已经排掉了 IMAG3048.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-20 14:38 | 来自WAP
现在测有点晚了,姨妈第14天开始就得测了,可能排了
点击查看全文
要童心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 14:46
at17 发表于 2014-7-20 14:38
<br/>现在测有点晚了,姨妈第14天开始就得测了,可能排了
<br/><br/>但是我17号晚上拉丝的 ,18号就测啊,不是排卵都是在拉丝后的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 14:52 | 来自WAP
我觉得继续测,看看是加深,还是变浅,如果加深还没排
点击查看全文
要童心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 14:58
wangzhaoys 发表于 2014-7-20 14:52
<br/>我觉得继续测,看看是加深,还是变浅,如果加深还没排
<br/><br/>就是看不出变化啊,会不会试纸有问题,看着着急
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 14:58 | 来自WAP
我月经30天,7月4来的月经,今天还没排呢,只是阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-20 14:59 | 来自WAP
我从姨妈的第14天就开始测了,到现在都24天了,但是一直都是弱阳,但比你的还要明显点,然后体温一直都是36度多点,我也不知道我的到底排了没有
点击查看全文
要童心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 15:09
CC要当妈 发表于 2014-7-20 14:58
<br/>我月经30天,7月4来的月经,今天还没排呢,只是阳了
<br/><br/>我这样也算阳的吧?那我们应该差不多时间排卵,照道理我应该也还没有排
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 15:12 | 来自WAP
要童心 发表于 2014-07-20 15:09
<br/><br/><br/>我这样也算阳的吧?那我们应该差不多时间排卵,照道理我应该也还没有排
你这个还很粉哦,我的是接近参考色了
点击查看全文
要童心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 15:15
心若止水つ 发表于 2014-7-20 14:59
<br/>我从姨妈的第14天就开始测了,到现在都24天了,但是一直都是弱阳,但比你的还要明显点,然后体温一直都是36 ...
<br/><br/>不管了,安排功课吧。 为了等强阳都没A过,不要白白错过这个月的受孕机会。
点击查看全文