要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

给子宫后位的姐妹们正能量啦

楼主: xiusilily
来自WAP |举报
1433935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫后位非常厉害,每次医生都说不影响怀孕,但是备孕半年都怀不上,有时候都想去做个手术把子宫掉到前面来啊!网上很多都说用后入式,有时候会痛啊,点儿都不舒服就一直没用,就一直没怀上,搞的人也紧张。每次排卵后都不敢乱吃东西,天天逛播种网,天天测试纸。直到上个月工作很忙,为了不把自己搞的那么累就将就用了后入式,很温柔的完成了任务。然后就又忙的不行,都没时间关注播种网,也搞忘试纸的事了。直到姨妈前一天才测,直接就双杠了,哈哈哈。所以大家要放松心情不要天天想小孩的事,子宫后位的姐妹后入式真的很重要哦。给大家分享经验,希望大家都好运,给宝宝积善,祝宝宝健康生长。也请姐妹们帮我看看37天的数值怎么样,谢谢大家。
点击查看全文
xiusilily (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-07-20 21:23
<br/>孕酮低了肯定不行,如果你第二次还这样让医生给你开黄体酮吧,我从36天开始一直在吃,准备吃到12周。
那你现在每天又吃叶酸又吃黄酮啊?什么时候去第二次比较合适呢?你去b超没呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
这孕酮的确低了…我没怀孕…月经前三天测…这小单位孕酮有58…
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
恭喜亲  接棒!!求传染好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
恭喜你,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
泡泡鱼沫 发表于 2014-7-20 21:46
<br/>叶酸,VE,黄体酮,医生还开了安胎丸,不过我没有吃。当然去过了啊,54天去过一次,69天又去了一次。我现在 ...
<br/><br/>哇哦,好幸福,都这么大了!我天天搬起指拇数日子,自从知道怀娃娃了就天天想赶快出来让妈妈看看吧em32
点击查看全文
嗨皮巧儿 发表于 2014-7-20 22:20
<br/>这孕酮的确低了…我没怀孕…月经前三天测…这小单位孕酮有58…
<br/><br/>没怀孕都这么高,我晕!
点击查看全文
习惯★就好 发表于 2014-7-20 23:15
<br/>恭喜你,接好孕
<br/><br/>好孕传给你
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主  我也是子宫后位  所以你说的那种后入式会疼  我也是的  我都是感觉顶着子宫特别疼  受不了所以一直没采用   不知道为什么会感觉疼  不知道是不是有毛病  你这次后入不疼吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
xiusilily 发表于 2014-07-21 09:17
<br/><br/><br/>没怀孕都这么高,我晕!
是的…不知道正不正常…医生也没说什么
点击查看全文
woshiwawa212 发表于 2014-7-21 09:43
<br/>楼主  我也是子宫后位  所以你说的那种后入式会疼  我也是的  我都是感觉顶着子宫特别疼  受不了所以一直没 ...
<br/><br/>温柔点就好些em71
点击查看全文