要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

性激素六项是来月经时查吗?

楼主: 悦冰心
来自WAP |举报
36390120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懂的姐妹有吗?
性激素六项是什么时候去查比较好呢?姨妈要来了 是在经期查吗? 还有黄体功能也包括在这六项里面吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
海云云飞 发表于 2014-07-20 20:18
<br/>为什么要静坐,有什么影响吗?
静坐一下查出来的比较准确!难道你们看病医院没有写抽血的人也会让你静坐的啊!
点击查看全文
悦冰心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
橙橙好宝宝 发表于 2014-07-20 14:44
<br/><br/><br/>亲是什么问题呢,一般是月经不调就要检查这个呢?
我是高温不足12天而且还是爬坡,觉得是黄体不足呢
点击查看全文
悦冰心 (楼主)
啊晶、 发表于 2014-07-20 15:06
<br/>查内膜就是做b超,抽血哪里能看到内膜的情况。
不是的你误会我的意思了,刚查了下应该叫内膜活检,好像会痛且会感染
点击查看全文
悦冰心 (楼主)
Chendd024t 发表于 2014-07-20 15:25
<br/>呃,好专业的亲,我上个月去查了,但是是8点多空腹抽的血,和九十点有区别么?我的结果说雌二醇低一点点
你是为什么去查的呢?是月经的问题还是黄体的问题呀
点击查看全文
悦冰心 (楼主)
whyjfa 发表于 2014-07-20 17:45
<br/>不是做B超都有说内膜厚度吗,做B超就好了
不是查内膜厚度,是刮一片内膜下来化验
点击查看全文
悦冰心 (楼主)
__淡 发表于 2014-07-20 16:52
<br/>最好月经第三天!空腹去!抽血前静坐20分钟
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
悦冰心 (楼主)
水源子 发表于 2014-07-20 18:04
<br/>月经来了第三天
今天第一天了
点击查看全文
悦冰心 (楼主)
亚小E 发表于 2014-07-20 19:21
<br/>我也正想着什么时候去查
亲是什么问题想去查呢?
点击查看全文
悦冰心 (楼主)
huhu406 发表于 2014-07-20 19:26
<br/>查内膜是看子宫的情况吧,我知道试管要查取内膜的
终于有一个知道的了,大家都以为我再说内膜厚度。其实我说的是取内膜化验
点击查看全文
悦冰心 (楼主)
傻瓜不傻 发表于 2014-07-20 20:50
<br/>我的雌二醇也很低,小于73,都是绝经期的数值了55555
那医生有给你开药调理吗?
点击查看全文