要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕9周,B超显示可见卵黄囊,未见胎芽及原始心血管搏动

25388533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕9周,B超显示可见卵黄囊,未见胎芽及原始心血管搏动

最佳答案

425890966 查看完整内容

发育晚不能说明智力有问题吧,那个医生很不负责任,给孩子一个机会,也给你自己一个机会
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-20 13:25 | 来自WAP
2015224 发表于 2014-07-20 22:04
<br/><br/><br/>出血到是没有   可那医生说就算后期发育     不能保证胎儿的智力      晕啊        比实际晚了3周   
<br/>
发育晚不能说明智力有问题吧,那个医生很不负责任,给孩子一个机会,也给你自己一个机会
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 13:41 | 来自WAP
楼主胎囊多大,你的比我好点,我60天连卵黄囊都没看到。我孕囊大小约30*9*9mm。医生说还小,我也好着急。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 13:53
你的周期比较长的话就再等等,不要急。月经周期正常就看血值,血值都好基本也没有问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-20 14:12 | 来自WAP
你的孕9周是怎么算的?你排卵是哪天,或者你给我说你最后一次月经还有周期是多少天?我帮你算具体孕多少周,因为7周就应该有胎心胎芽了,最迟不过8周就有原始心博,如果你算的孕9周是对的,那么你的胎儿需要保胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-20 14:26
425890966 发表于 2014-7-20 14:12
<br/>你的孕9周是怎么算的?你排卵是哪天,或者你给我说你最后一次月经还有周期是多少天?我帮你算具体孕多少周 ...
<br/><br/>孕周不都是按照最后一次月经算的吗?楼主如果月经周期长的话可以再等等。或者你去医院抽血看看HCG是不是翻倍,先不要担心,有些宝宝发育会比较慢点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-20 14:32 | 来自WAP
背戴cool 发表于 2014-07-20 14:26
<br/><br/><br/>孕周不都是按照最后一次月经算的吗?楼主如果月经周期长的话可以再等等。或者你去医院抽血看看HCG是不是翻倍,先不要担心,有些宝宝发育会比较慢点
不对,孕周不能按最后一次月经算,当然,月经准时可以这么算,不过有些姐妹周期长而且不准,就只能算排卵,比如说我,我是6.25排卵,到今天按排卵算就是孕25天,孕25前面加个14就是39,我这么算的依据是按正常月经算14天后就是排卵<br/>组词不当,有点啰嗦,希望你能看懂,哈哈<br/>我准备月底50天的时候去b超,准备和孩子第一次见面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-20 15:39
关键是你的血值怎么样,按理说九周就能看到了,我周期也长,但是7周就看到了。所以楼主还是查查血,看看增长情况,也许你排卵晚,不然9周胎儿都成型了
点击查看全文
2015224 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-20 21:22
425890966 发表于 2014-7-20 14:12
<br/>你的孕9周是怎么算的?你排卵是哪天,或者你给我说你最后一次月经还有周期是多少天?我帮你算具体孕多少周 ...
<br/><br/>谢谢姐妹们安慰!    我的周期正常,孕9周B超显示孕囊28x18,可见卵黄囊,未见明显胎芽及原始心血管搏动,,,,,超声显示早孕6周
点击查看全文
2015224 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-20 21:23
爱我赵宝宝 发表于 2014-7-20 13:41
<br/>楼主胎囊多大,你的比我好点,我60天连卵黄囊都没看到。我孕囊大小约30*9*9mm。医生说还小,我也好着急。 ...
<br/><br/>我的孕囊才28X18        有卵黄囊,未见明显胎芽及原始心血管搏动,超声显示早孕6周    医生说是没用     要做人流       em27
点击查看全文