要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

这个月促排吃了补佳乐内膜都到18MM了,卵泡22×19,还能怀孕吗?好多人说内膜太厚了也不能怀孕,急死了!

楼主: liantian12
3225620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
liantian12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-20 14:38
chen987654321 发表于 2014-7-20 14:32
<br/>我备孕两年多,上个月同事无意告诉我几种药,我吃了,就怀了,我也是卵泡长的慢,你要不要试试 ...
<br/><br/>什么药呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-20 14:49
liantian12 发表于 2014-7-20 14:37
<br/>那你现在怀孕了吗?我昨天已经打了破卵针了,让今晚同房!就是不知道这么厚的内膜还有没有怀孕的几率!我 ...
<br/><br/>说多了都是泪!没有啦!我那时候是23mmX18mm~医生说好好好!可以回去同房,结果回来百度一下!她丫丫的!~~~~~~~现在的医生都是为了赚钱赚钱赚钱!毕竟妇科排队很长~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-20 14:51
橙橙好宝宝 发表于 2014-7-20 14:49
<br/>说多了都是泪!没有啦!我那时候是23mmX18mm~医生说好好好!可以回去同房,结果回来百度一下!她丫丫的! ...
<br/><br/>也是因为内膜厚的原因没怀孕吗?我现在也挺担心的,明天去看看排了没有!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-20 15:03 | 来自WAP
橙橙好宝宝 发表于 2014-07-20 14:16
<br/>妈呀!上次去照的BC医生说会排卵叫我安排功课,我那时候的内膜就是18MM~医生真的不负责任啊!
也有说法10~~19MM内膜正常~在这个范围内越厚越好。。。我是可怜内膜太薄的~补不上去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-20 15:12
流云/aiq 发表于 2014-7-20 15:03
<br/>也有说法10~~19MM内膜正常~在这个范围内越厚越好。。。我是可怜内膜太薄的~补不上去 ...
<br/><br/>是这样的吗?18MM好吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-20 16:38 | 来自WAP
liantian12 发表于 2014-07-20 14:38
<br/><br/><br/>什么药呀?
ve,胎宝胶囊,暖宫孕子丸,克罗米分
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 18:19
chen987654321 发表于 2014-7-20 16:38
<br/>ve,胎宝胶囊,暖宫孕子丸,克罗米分
<br/><br/>暖宫孕子丸,克罗米分.这两种药我也吃着,都吃了两个月了还没动静。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-20 19:18 | 来自WAP
流云/aiq 发表于 2014-7-20 15:03
<br/>也有说法10~~19MM内膜正常~在这个范围内越厚越好。。。我是可怜内膜太薄的~补不上去 ...
<br/><br/>我也看到的说是19mm以下越厚越好!但是现在不知道哪一种说法是对的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-20 19:19 | 来自WAP
永远の笑颜 发表于 2014-7-20 18:19
<br/>暖宫孕子丸,克罗米分.这两种药我也吃着,都吃了两个月了还没动静。
<br/><br/>除了那个暖宫丸我没吃!其他的都吃了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:52
好啊,是什么药 你说,我这边能买到不? 我现在在吃中药,封闭抗体阴性,希望自己能好孕
点击查看全文