要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

月经不调,高泌乳素,备孕历程

楼主: 流浪的彩虹
1049014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调,高泌乳素,备孕历程。本人八六年八月,准新娘。

2014年2月28日,月经,量多,四天,之后再也没来
2014年5月29日下午,大姨妈终于来啦,同时也想在今年结婚就要孩子,就去医院做了激素检查,全套的,甲功、肝功、肾功,胰岛素,妇科常规,等等,花了一千多大洋。检查结果,除了泌乳素775,偏高,其他项目正常,从此开始了我溴隐亭的备孕日子。

2014年6月1日激素检查结果如下: image.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 21:24
流浪的彩虹 发表于 2014-7-20 21:16
<br/>嗯,可以和PLSZ搭配起来测,这样就不会慌乱
<br/><br/>嗯,我体温感觉不是很好
点击查看全文
流浪的彩虹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 21:28
指尖幸福 发表于 2014-7-20 21:24
<br/>嗯,我体温感觉不是很好
<br/><br/>现在夏天天气热啦,测体温都不太准呢,我现在都放弃测体温啦。因为我都没测准过,时高时低的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 21:34
流浪的彩虹 发表于 2014-7-20 21:28
<br/>现在夏天天气热啦,测体温都不太准呢,我现在都放弃测体温啦。因为我都没测准过,时高时低的 ...
<br/><br/>可能是吧,我的也是这样子
点击查看全文
流浪的彩虹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 19:05
2014年7月21日下午2点半YC!内膜9mm,无优势卵泡,医生说我没有优势卵泡或者已经排掉啦。哎,又错过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 20:10 | 来自疯狂造人
溴隐亭停药会不会反弹厉害
点击查看全文