要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕吐厉害有没有治疗秘方?

楼主: 嫒宝贝儿
来自WAP |举报
1610239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕吐已经进医院5天了!吃东西以为有所缓解,昨天又突然加重!导致现在又开始吃什么吐什么!还拉肚子!我一有孕吐感整个人都在晕车状,晕过车的姐妹一定有体会,全身头晕迷糊恶心反胃、还全身呈漂浮状态!根本无法进食!我想问问有没有姐妹曾经跟我同样悲催、后来好了的!怎么做到的?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
嫒宝贝儿 发表于 2014-7-20 20:24
<br/>太崩溃太崩溃了!吐完嗓子也冒烟、食道还疼!不进食一点精神没有!就跟瘫了一样!我今天还有血、不知道是不 ...
<br/><br/>吐血是有的了,哎,可能只有睡觉才没有这种晕车感觉。熬吧!吐吐你就习惯的了!至于B1b2我是打点滴的,吃不了药!如果你孕吐厉害,吃了还是会吐出来的!之后你就会对它产生一种噁心感!真实体现!熬吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我从第十周就叫我公公釀瘦肉豆腐吃!吃点肉后有力气些!!也开始减缓孕吐!14周了现在!胃还是会吐的!不过好很多过上一周
点击查看全文
嫒宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
梁盛姿 发表于 2014-07-20 21:07
<br/><br/><br/>吐血是有的了,哎,可能只有睡觉才没有这种晕车感觉。熬吧!吐吐你就习惯的了!至于B1b2我是打点滴的,吃不了药!如果你孕吐厉害,吃了还是会吐出来的!之后你就会对它产生一种噁心感!真实体现!熬吧!
我就吐血了!吐得胃粘膜都出来了!
点击查看全文
嫒宝贝儿 (楼主)
立立夏 发表于 2014-07-21 00:23
<br/>我从第十周就叫我公公釀瘦肉豆腐吃!吃点肉后有力气些!!也开始减缓孕吐!14周了现在!胃还是会吐的!不过好很多过上一周
我现在马上八周、正是最难受的时候!
点击查看全文
嫒宝贝儿 发表于 2014-07-20 14:55
<br/>我啥时候都难受
我14周的时候已经不吐了,可是最近几天又开始恶心难受了,啥时候是个头啊
点击查看全文
九级宝宝 |
只能熬着,我是从40多天的时候开始吐,那个过程也是很难受的,任何肉类是不能吃的,酸的东西也压不住,总想着什么时候是个头,结果刚进入四个月,突然就没有任何吐的感觉了。
点击查看全文
嫒宝贝儿 (楼主)
小宝欢颜 发表于 2014-07-21 09:39
<br/>只能熬着,我是从40多天的时候开始吐,那个过程也是很难受的,任何肉类是不能吃的,酸的东西也压不住,总想着什么时候是个头,结果刚进入四个月,突然就没有任何吐的感觉了。
我现在吐的抻的小肚子疼、有褐色血、不是啥好事!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
嫒宝贝儿 发表于 2014-7-20 16:55
<br/>你现在多少周啦?
<br/><br/>9周了,从7周开始恶心,最近开始吐
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
嫒宝贝儿 发表于 2014-07-21 05:40
<br/>我现在马上八周、正是最难受的时候!
应该是!!我那个时候也是最辛苦的时候!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
护肤就用露千儿 发表于 2014-07-20 08:42
<br/>吃酵母片试试!
今晚刚试过 刚放到嘴里就全吐出来了 这是孕期第一次吐 之前都是觉得恶心 今天是全部吐
点击查看全文