要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕吐厉害有没有治疗秘方?

楼主: 嫒宝贝儿
来自WAP |举报
1608139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕吐已经进医院5天了!吃东西以为有所缓解,昨天又突然加重!导致现在又开始吃什么吐什么!还拉肚子!我一有孕吐感整个人都在晕车状,晕过车的姐妹一定有体会,全身头晕迷糊恶心反胃、还全身呈漂浮状态!根本无法进食!我想问问有没有姐妹曾经跟我同样悲催、后来好了的!怎么做到的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
输了三天液,喝了一周中药,然后就慢慢的熬过来了
点击查看全文
嫒宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
突然間,明白。 发表于 2014-07-20 13:49
<br/>输了三天液,喝了一周中药,然后就慢慢的熬过来了
你多少天好了的?
点击查看全文
嫒宝贝儿 (楼主)
立立夏 发表于 2014-07-20 13:34
<br/>硬硬顶过来的~~~~!
太佩服了我不行
点击查看全文
嫒宝贝儿 (楼主)
包菜蕊 发表于 2014-07-20 11:07
<br/>吃B6可以
医院能给开么?一天吃多少?
点击查看全文
嫒宝贝儿 (楼主)
爱上洛洛的我 发表于 2014-07-20 09:00
<br/>那真得看医生才行,楼主上班吗?这状态可没法上班了呀!
没上班!这不上都要人命昵!
点击查看全文
嫒宝贝儿 (楼主)
护肤就用露千儿 发表于 2014-07-20 08:42
<br/>吃酵母片试试!
那个不是治疗消化的么?我胃酸过多!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
不过楼主吐得唉住院情况可能比我还要紧!!反正吃不下也要吃!!!
点击查看全文
嫒宝贝儿 (楼主)
enya216 发表于 2014-07-20 08:07
<br/>我一般吃的少就吐得少,而且喜欢在饭点吐,所以吃饭要按时,最好早一点,这样就不会吐出来了。
我啥时候都难受
点击查看全文
嫒宝贝儿 (楼主)
索蓝巷 发表于 2014-07-20 07:48
<br/>可以喝点中药!
什么中药管啥的?
点击查看全文
嫒宝贝儿 (楼主)
立立夏 发表于 2014-07-20 14:54
<br/>不过楼主吐得唉住院情况可能比我还要紧!!反正吃不下也要吃!!!
我这边住边打针边吐!医生都心疼死了!
点击查看全文