要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

促排卵泡不长医生开的居然是HCG

楼主: 福建1988燕
1062115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天打针发现瓶子上面的字,促排卵泡不长,医生开的居然是HCG,HCG是不是就是绒促,瓶子外面写的是绒促性素,一个小瓶就是1000单位,每次打2000单位,第九天和第十一天打针,这样的方法可以促卵泡长大吗?会不会有什么问题呢?

点击查看全文
福建1988燕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 07:31 | 来自WAP
CC要当妈 发表于 2014-07-22 07:28
<br/>好事啊,今天月经第几天?
今天第十五天了,我早上去b超,应该是没排,昨天跳绳跳晕了肚子痛死了也没排。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-22 07:33 | 来自WAP
福建1988燕 发表于 2014-07-22 07:31
<br/>今天第十五天了,我早上去b超,应该是没排,昨天跳绳跳晕了肚子痛死了也没排。。。
不要跳了,跳绳促排不适合所有人,我排前跳绳出血了,你看我的文章
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 11:32 | 来自WAP
CC要当妈 发表于 2014-07-22 07:33
<br/>不要跳了,跳绳促排不适合所有人,我排前跳绳出血了,你看我的文章
天呐!那是因为什么?为什么会出血。我去看看你的帖子。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-22 12:14 | 来自WAP
福建1988燕 发表于 2014-07-22 11:32
<br/>天呐!那是因为什么?为什么会出血。我去看看你的帖子。。。
上个月没要的时候什么都好好的,这个月要了什么都不正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 22:00 | 来自WAP
CC要当妈 发表于 2014-07-22 12:14
<br/>上个月没要的时候什么都好好的,这个月要了什么都不正常
要个孩子好难,那些不要孩子的却经常流产,好不公平。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 14:18 | 来自Android