要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

促排卵泡不长医生开的居然是HCG

1060315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天打针发现瓶子上面的字,促排卵泡不长,医生开的居然是HCG,HCG是不是就是绒促,瓶子外面写的是绒促性素,一个小瓶就是1000单位,每次打2000单位,第九天和第十一天打针,这样的方法可以促卵泡长大吗?会不会有什么问题呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 14:55 | 来自WAP
我医生也是这样开,一下子3个单位的打屁股针
点击查看全文
福建1988燕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 19:49 | 来自WAP
CC要当妈 发表于 2014-07-20 14:55
<br/>我医生也是这样开,一下子3个单位的打屁股针
我以为医生开错针了,我去打针的时候,打针的医生就说尿促还没打就先打绒促了。所以一下子紧张起来,是不是这个没有尿促的劲那么大,不会很快长?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 21:17 | 来自WAP
福建1988燕 发表于 2014-07-20 19:49
<br/>我以为医生开错针了,我去打针的时候,打针的医生就说尿促还没打就先打绒促了。所以一下子紧张起来,是不是这个没有尿促的劲那么大,不会很快长?
我没打过尿促,直接打绒促的,隔天排。其实我觉得靠我自己也能排,所以这个月憋着没打,希望自己能排吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 22:11 | 来自WAP
好像尿促是长的,绒促是排的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-20 23:19 | 来自WAP
绒促也会让卵泡长大。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 00:01 | 来自WAP
CC要当妈 发表于 2014-07-20 21:17
<br/>我没打过尿促,直接打绒促的,隔天排。其实我觉得靠我自己也能排,所以这个月憋着没打,希望自己能排吧
哦哦。。你都能自己排啊!我好像从来没有排卵过。。。今天b超1.8*1.8还不错,医生却不打绒促排卵了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 00:02 | 来自WAP
YaNaYaNaY 发表于 2014-07-20 22:11
<br/>好像尿促是长的,绒促是排的吧
是啊!一般是这样子。我的医生是不是太个性了。。。不过打了两针泡泡就长起来了。。。很圆1.8*1.8。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 00:03 | 来自WAP
流云/aiq 发表于 2014-07-20 23:19
<br/>绒促也会让卵泡长大。
嗯嗯,是的噢。第一次听说。。。呵呵呵。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-22 07:28 | 来自WAP
福建1988燕 发表于 2014-07-22 00:01
<br/>哦哦。。你都能自己排啊!我好像从来没有排卵过。。。今天b超1.8*1.8还不错,医生却不打绒促排卵了。。。。
好事啊,今天月经第几天?
点击查看全文