要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

究竟什么时候排卵,姐妹们帮我分析一下!!

楼主: 小爱。
2847981 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月8日去医院b超,卵泡长到0.8,医生说一个星期之内可以长大,然后回家就用排卵试纸测试,只有一点红印,连续三天都是一样,安排了三次爱爱,18号就来姨妈,如果按照医生说的一周,那排卵之后几天就来姨妈了,究竟是什么时候排掉的!正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-20 15:56 | 来自WAP
买排卵试纸,天天测,最好的状态下,来两次!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-20 15:57 | 来自WAP
还有个秘诀,当白带成拉丝状时,别管三七二十一,马上做,基本能中
点击查看全文
小爱。 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 15:58 | 来自WAP
上帝左手…… 发表于 2014-07-20 15:56
<br/>买排卵试纸,天天测,最好的状态下,来两次!
这次月经干净了准备去医院监测排卵了,急阿………
点击查看全文
小爱。 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 15:59 | 来自WAP
上帝左手…… 发表于 2014-07-20 15:57
<br/>还有个秘诀,当白带成拉丝状时,别管三七二十一,马上做,基本能中
我觉得我的白带经常都会拉丝,怎么回事呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-20 16:02 | 来自WAP
小爱。 发表于 2014-07-20 15:58
<br/>这次月经干净了准备去医院监测排卵了,急阿………
卵泡检测也是可以的!不过最佳状态就么么几个小时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-20 16:02 | 来自WAP
小爱。 发表于 2014-07-20 15:59
<br/>我觉得我的白带经常都会拉丝,怎么回事呢?
检查下咯,经常总不对
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-20 16:12 | 来自WAP
小爱。 发表于 2014-07-20 15:46
<br/>那我8号b超显示0.8是怎么回事呢?
周期28天的話,通常4號左右就排卵了,0.8是下一個月的卵泡了,下個周期你提前就自己測排卵試紙,會比較准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-20 16:52 | 来自WAP
小爱。 发表于 2014-07-20 15:46
<br/>那我8号b超显示0.8是怎么回事呢?
排卵后还会有不成熟的卵泡在卵巢里啊,到时候就萎缩了,形成黄体,然后就来月经了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 17:26
小爱。 发表于 2014-7-20 15:24
<br/>这次月经后准备监排了,心里好急,为了空出时间,都准备辞职了!
<br/><br/>别老想着怀孕。想想其他的。排卵后去旅游,逛街,去朋友家玩,有很大帮助。
点击查看全文
小爱。 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 17:31 | 来自WAP
douhua81059 发表于 2014-07-20 16:52
<br/>排卵后还会有不成熟的卵泡在卵巢里啊,到时候就萎缩了,形成黄体,然后就来月经了
原来是这么回事,那医生为什么不告诉我,说这个星期会排,害我回家和老公努力爱爱!
点击查看全文