要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊已好孕的姐妹能说说排卵后这几天的感觉吗?

2135117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
多囊已好孕的姐妹能说说排卵后这几天的感觉吗?我今天是排卵第四天,什么感觉都没有,好担心这次又失败啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-20 08:37 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-07-20 06:01
<br/>没任何感觉,症状都是浮云,别套
好的,谢谢,听你这样说了心里好受点了,真的太害怕又失败了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-20 09:24 | 来自WAP
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-07-20 08:26
<br/>我是真的太害怕失败了,第三次促排了,这次我跟老公都报了特别大的希望,医生也开了地屈孕酮和保胎中药,真的怕最后没怀上什么药都白吃了,今天第五天了,就是乳房碰到有点痛
别紧张,影响着床的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 22:14 | 来自WAP
第一二次促排排卵后各种症状,肚子不舒服啊,咪咪痛啊等等,紧张的不得了,没中。第三次促排后什么症状都没有,第六天和第七天出去玩了,很放松,结果中啦。所以放轻松,跟老公出去玩一下,也许回来后什么都有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-21 22:37 | 来自WAP
panapan 发表于 2014-07-21 22:14
<br/>第一二次促排排卵后各种症状,肚子不舒服啊,咪咪痛啊等等,紧张的不得了,没中。第三次促排后什么症状都没有,第六天和第七天出去玩了,很放松,结果中啦。所以放轻松,跟老公出去玩一下,也许回来后什么都有了。
嗯、好的。我也是第一次各种症状都有没中,所以这次我为了不紧张,就找班上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 10:34
别太紧张了,有影响的。所以还是顺其自然放开自己的心比较好。多囊也不是不治之症,能怀孕的。只要选对了方法。
<br/>
<br/>每个人的情况是不一样,在临床中现在还没有治愈的方法,很多的女性朋友都是先调理到怀孕的水平,在临床中我们发现很多人生完孩子之后多囊的现象反而消失了。至于每个月的肚子疼,是因为痛经所致,你先调理下月经,让月经恢复正常的周期,那样量就会逐渐增多,同时肚子也不会那么疼了,我自己就是的,每个月只有打止痛针才能熬过去的,所以挺烦的,后来朋友推荐我用了《  卓 祺 滋 补丸 》 ,才吃了2包,来月经就没有感觉了,吃了一个疗程,月经量就增多了,慢慢的中药调理,身体抵抗力都提高了,你可以去了解下,希望对你有所帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 23:56
木有感觉。

嘻嘻,放松宝宝就来的了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 15:30
图图12 发表于 2014-7-19 21:00
<br/>我第五天晚上才稍微开始有点感觉,第六天早上降温,之后连续四天排卵那一侧小腹轻微抽痛,第七天起体温升至 ...
<br/><br/>第十天就能测了吗,是排卵后十天吗?
<br/>我今天排卵后第九天,排卵后一直腰酸,这两天更厉害了,不知道什么原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 15:31
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-7-20 08:26
<br/>我是真的太害怕失败了,第三次促排了,这次我跟老公都报了特别大的希望,医生也开了地屈孕酮和保胎中药,真 ...
<br/><br/>医生给我开了黄体酮,我感觉也和要白吃一样,这两天腰酸的厉害,要来姨妈的感觉
点击查看全文