要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊已好孕的姐妹能说说排卵后这几天的感觉吗?

2120117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
多囊已好孕的姐妹能说说排卵后这几天的感觉吗?我今天是排卵第四天,什么感觉都没有,好担心这次又失败啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 21:00 | 来自WAP
我第五天晚上才稍微开始有点感觉,第六天早上降温,之后连续四天排卵那一侧小腹轻微抽痛,第七天起体温升至37左右,成为我的第三层体温。第十天晚上早早孕十分钟之内白板,晚上下班回来看早上的试纸出现意念灰,第二天粉印,第十二天官方好孕。目前孕49天,待满8周去一超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-19 21:16
楼上的,恭喜啊
<br/>好像到了七月份,怀起的人挺多的,希望我也其中一个
<br/>楼主,我是15号晚上排的卵,这两天除了打绒促乳头有点点触痛,小肚子偶尔有点点月经感*(也有点轻轻的扯痛)反正很细微,其它没有感觉,活得鲜得很。
<br/>上个月什么症状都有了,结果没怀,什么都是浮云,试纸检查出来才是王道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-19 21:37 | 来自WAP
没感觉。直到排卵第15天测到一个前所未有高的基础体温才试纸测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 23:34 | 来自WAP
15绒促 这两天屁多 但都是小屁 乳头轻微触痛 体温36.75 继续等待
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-20 06:01 | 来自WAP
没任何感觉,症状都是浮云,别套
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-20 08:26 | 来自WAP
图图12 发表于 2014-07-19 21:00
<br/>我第五天晚上才稍微开始有点感觉,第六天早上降温,之后连续四天排卵那一侧小腹轻微抽痛,第七天起体温升至37左右,成为我的第三层体温。第十天晚上早早孕十分钟之内白板,晚上下班回来看早上的试纸出现意念灰,第二天粉印,第十二天官方好孕。目前孕49天,待满8周去一超
我是真的太害怕失败了,第三次促排了,这次我跟老公都报了特别大的希望,医生也开了地屈孕酮和保胎中药,真的怕最后没怀上什么药都白吃了,今天第五天了,就是乳房碰到有点痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-20 08:28 | 来自WAP
竹青磐 发表于 2014-07-19 21:16
<br/>楼上的,恭喜啊
<br/>好像到了七月份,怀起的人挺多的,希望我也其中一个
<br/>楼主,我是15号晚上排的卵,这两天除了打绒促乳头有点点触痛,小肚子偶尔有点点月经感*(也有点轻轻的扯痛)反正很细微,其它没有感觉,活得鲜得很。
<br/>上个月什么症状都有了,结果没怀,什么都是浮云,试纸检查出来才是王道
我跟你一样,第一次促排什么感觉都有了结果却没怀,这次什么感觉都没有也害怕失败
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-20 08:30 | 来自WAP
stelladan 发表于 2014-07-19 21:37
<br/>没感觉。直到排卵第15天测到一个前所未有高的基础体温才试纸测。
恭喜你啊!我看了你的帖子,你真幸运,希望我这次也能好孕,你排卵后乳房会疼吗?我今天乳房碰到有点疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-20 08:34 | 来自WAP
花生桂圆小枣 发表于 2014-07-19 23:34
<br/>15绒促 这两天屁多 但都是小屁 乳头轻微触痛 体温36.75 继续等待
我是15好排卵的,今天开始碰到乳房有点疼,其它的感觉还是没有,也没测体温了,很害怕又失败
点击查看全文