要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[全职备孕]

和大家分享我的备孕心路~

楼主: davidraul
1785963 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和大家分享我的备孕心路~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-20 23:44 | 来自WAP
所有精子问题的都要多运动,不能坐多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 06:03 | 来自WAP
这根本没啥,很多男生都有,不一定和你那次打球有关系。也不影响你们要宝宝,放轻松吧,你俩都找和好中医边调理边要就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-21 16:08 | 来自WAP
宝贝a俊俊 发表于 2014-07-20 20:53
<br/>我老公也有精索静脉曲张 动过手术好了 我已经好孕了
我老公也是精索曲张,不过没有治疗,发现比之前严重了,这个手术是怎么做的呀,做了以后多长时间恢复的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 16:56 | 来自WAP
飞杨宝贝 发表于 2014-07-21 16:08
<br/>我老公也是精索曲张,不过没有治疗,发现比之前严重了,这个手术是怎么做的呀,做了以后多长时间恢复的
我老公是左下腹那边割了一刀 手术过程很快 术后三个月就可以备孕了 以前我们也是想药物治疗的 但是没什么用 一直反反复复的 手术后就恢复正常了
点击查看全文
davidraul (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 20:34
hy1983 发表于 2014-7-19 22:46
<br/>加油阿,这论坛男士不多
<br/><br/>有些人可能比较介意吧,我也是希望可以和大家相互交流,说不定可以有帮助啦。说实话,现在真的感觉挺无助的,只能说尽一切努力去生个宝贝,谢谢关心!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 20:37
douxmm 发表于 2014-7-20 00:06
<br/>我老公形态正常也只有2.5%,医生暂时只让他加强锻炼,吃维E,不喝碳酸饮料,没有说进一步治疗呢 ...
<br/><br/>我觉得还是要找找原因的,比如说吸烟、饮酒、熬夜、辐射、高温等等,一个个排除,希望能加强交流,希望大家一起好起来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 20:39
CC要当妈 发表于 2014-7-20 08:12
<br/>我老公开始畸形率达97%,吃了生精片和补肾斑龙片上升了很多
<br/><br/>敢问你老公形态不好是什么原因呢?我可能是因为静脉曲张造成的。医生给我开了仙鹿口服液,你老公服用生精片和补肾斑龙片多长时间开始变好的呢?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 20:40
zsszs19860525 发表于 2014-7-20 09:00
<br/>我朋友做了手也是什么静脉曲张的.你可以问问医生
<br/><br/>我问了医生,医生说再保守治疗一下,医生说手术里有70%改善的,30%的改善不大,甚至变差,还是有一定的风险的,所以还是想观察一下的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 20:42
qzone_187911 发表于 2014-7-20 12:01
<br/>加油!!男人能这么用心备孕真的好难得哦,赞一个
<br/><br/>谢谢支持啊,现在只是一心向前冲,但是其实还是比较迷茫,只是相信努力会比坐等好。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 20:43
2393299620 发表于 2014-7-20 13:07
<br/>加油加油,会好的
<br/><br/>谢谢啦~感谢朋友们的鼓励、支持
点击查看全文