要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

翻倍不是一般差,一天平均长100多,准备流掉了

楼主: 小蘑菇666
2391938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在翻倍差劲,孕7周了,打算流掉,请问能做无痛人流吗?无痛人流一般在孕几周可以做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 19:05 | 来自WAP
小蘑菇666 发表于 2014-07-20 21:11
<br/>亲,你的还早啊,这么早b超肯定是啥都看不到的,一般hcg上4000的时候才能看到孕囊的,你不要平凡做b超,你要是不放心平时查血就好了,等到40天左右再b超。这是我这段时间的经验,只要你的hcg不降就行,你孕酮还可以的,如果孕酮下降打针就好,hcg是最重要的,这个是指宝宝的发育情况的好坏。如果期间出现肚子巨痛很痛,阴道出血,特别是鲜红的血不管再晚一定要立马去医院哦…
我只有598hcg也的流产吗,我都停经43天了,每天也只涨一百,医生给我开的针剂,也没让我流啊,你比我数值好多了都
点击查看全文
小蘑菇666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-24 20:49 | 来自WAP
静儿86 发表于 2014-07-24 19:05
<br/>我只有598hcg也的流产吗,我都停经43天了,每天也只涨一百,医生给我开的针剂,也没让我流啊,你比我数值好多了都
哎,怎么说了,那个医生的说法都不同,我自己都对这个宝宝没有信心了。像这样情况我真的怕,怕现在保住了,以后出现问题就更难受了。哎~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 20:53 | 来自WAP
小蘑菇666 发表于 2014-07-24 20:49
<br/>哎,怎么说了,那个医生的说法都不同,我自己都对这个宝宝没有信心了。像这样情况我真的怕,怕现在保住了,以后出现问题就更难受了。哎~~
我现在也不知道怎么办,先打针吧我觉得孩子是坚强的,我不想放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 11:55 | 来自WAP
小蘑菇666 发表于 2014-07-24 20:49
<br/>哎,怎么说了,那个医生的说法都不同,我自己都对这个宝宝没有信心了。像这样情况我真的怕,怕现在保住了,以后出现问题就更难受了。哎~~
亲,你现在怎么样啦?我得情况和你一样,在保胎呢,我得情况不乐观,医生让我做好心里准备!
点击查看全文
小蘑菇666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-31 15:53 | 来自iPhone
lllxxx888 发表于 2014-07-29 11:55
<br/>亲,你现在怎么样啦?我得情况和你一样,在保胎呢,我得情况不乐观,医生让我做好心里准备!
我的孕酮上周打针还降,然后我就停药了,然后就出血了,昨天晚上自己流了,没流干净,医生开药打针先试试能不能干净,下周一去复查。宝妈加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 07:49 | 来自iPhone
小蘑菇666 发表于 2014-07-31 15:53
<br/>我的孕酮上周打针还降,然后我就停药了,然后就出血了,昨天晚上自己流了,没流干净,医生开药打针先试试能不能干净,下周一去复查。宝妈加油!
哦,那我hcg也低得,从5700降到3700打针吃药又涨回6100多,今天又抽了次血,想问下如果我hcg今天不好,打算放弃能自然流出来吗?
点击查看全文
小蘑菇666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-1 07:56 | 来自iPhone
lllxxx888 发表于 2014-08-01 07:49
<br/>哦,那我hcg也低得,从5700降到3700打针吃药又涨回6100多,今天又抽了次血,想问下如果我hcg今天不好,打算放弃能自然流出来吗?
怎么说了,我之前hcg是涨的就是非常慢,我孕酮不行,到最后打针还降下去了,然后我就放弃打针了,过了一天就开始流血了,然后就去预约手术了,在手术前一天晚上自己流掉了,没流赶紧,现在在打针吃药看能不能干净,不干净还是要刮宫的,我觉得你最好问医生是手术好,还是自己流好(你不能预测到底多久可以自己掉的),毕竟宝宝在体内时间越长对身体越不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-5 17:41 | 来自Android
白炎蘓 发表于 2014-07-20 21:16
<br/>能药流就药流吧恢复快一点,我这次情况和你一样每天只涨200-300只有孕囊最后53天开始用药药流下来了没清宫。
<br/>mm我现在四十几天也是hcg翻倍很不好,周四等医生最后宣判。请问药流是用的什么药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 19:27
violetqiushi 发表于 2014-8-5 17:41
<br/>mm我现在四十几天也是hcg翻倍很不好,周四等医生最后宣判。请问药流是用的什么药? ...
<br/><br/>要是已经开始出血可以观察几天看可以能自然流产不,但是一定要找个医生告知一下自己的想法让她配消炎药给你。要是还没有出血真是胚胎不好了需要流掉可以用药流可以流下来但是记得出血当天就要开始消炎哦!要不容易有炎症的。希望你家宝宝能挺住hcg翻上来不要流掉呢
点击查看全文