要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

翻倍不是一般差,一天平均长100多,准备流掉了

楼主: 小蘑菇666
2378738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在翻倍差劲,孕7周了,打算流掉,请问能做无痛人流吗?无痛人流一般在孕几周可以做了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 11:16 | 来自WAP
可以药流出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 11:26 | 来自WAP
小蘑菇666 发表于 2014-07-20 11:11
<br/>前天查的是5100多,对比上次查的,一周只长了1000多,然后昨天b超孕囊也没有长大,医生一直叨叨流掉,只是自己不死心,再等一周,还不行就流了,不想拖了。哎~~
值是真的好低呀,一般42天都能上万的,哪怕发育不太好的…
点击查看全文
小蘑菇666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 11:39 | 来自WAP
Hilda1005 发表于 2014-07-20 11:26
<br/>值是真的好低呀,一般42天都能上万的,哪怕发育不太好的…
是的,所以下周做最后的决心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 12:24 | 来自WAP
等等,也许可以自然流产,清宫不好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 13:37 | 来自WAP
你还早呢。我停经60天也只有孕囊。医生比我还淡定。叫我半月复查,HCG翻倍也慢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-20 15:00 | 来自WAP
宫内不保保胎么?不要这么轻易放弃吧?有个孩子不容易啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-20 15:36 | 来自WAP
Hilda1005 发表于 2014-07-20 11:26
<br/>值是真的好低呀,一般42天都能上万的,哪怕发育不太好的…
有的人受孕晚,因人而异,未必所有人40多天都会上万。
点击查看全文
小蘑菇666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 18:43 | 来自WAP
aria00 发表于 2014-07-20 15:00
<br/>宫内不保保胎么?不要这么轻易放弃吧?有个孩子不容易啊?
哎,一言难尽,翻倍不好,每天长100多,然后孕囊一周了都没长大,医生一直说胚胎质量不好,快崩溃了,再坚持一周如果真的是胚胎不好,强保对宝宝对自己都不好,哎~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-20 19:07 | 来自WAP
我的HCG也很慢超级慢的,我是25号排卵本月8号测出印子后都有加深,12号去医院抽血HCG301、孕酮34.98。医生说还行在正常范围但是要等翻倍还要等B超!结果15号还没阳就变淡了点,然后下午就不淡定的跑医院去抽血了,果然HCG降到96.8了,孕酮倒是升了43.7了,然后医生也没说什么,只说要是不流血不疼就隔天来看翻不翻倍。17号又去抽血HCG174.5,孕酮30.71。医生说从15号到17号有翻倍也有涨还是看情况,又是不疼不流血就隔天来,下次来医院就可以试下B超!!!然后19号又去抽血HCG234.9孕酮51.95,又涨了点,B超没看到孕囊,内膜1.1,医生说在等一个星期去B超抽血!!!不管怎么样没听到最坏的结果我都会好好的要这个宝宝的!
点击查看全文
小蘑菇666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 21:11 | 来自WAP
喜宝的麻麻 发表于 2014-07-20 19:07
<br/>...
亲,你的还早啊,这么早b超肯定是啥都看不到的,一般hcg上4000的时候才能看到孕囊的,你不要平凡做b超,你要是不放心平时查血就好了,等到40天左右再b超。这是我这段时间的经验,只要你的hcg不降就行,你孕酮还可以的,如果孕酮下降打针就好,hcg是最重要的,这个是指宝宝的发育情况的好坏。如果期间出现肚子巨痛很痛,阴道出血,特别是鲜红的血不管再晚一定要立马去医院哦…
点击查看全文