要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

已经怀孕15+4,怎么还是这样啊,谁来拯救我,

楼主: 谢红红
1575123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕15+4,今天莫名其妙见红鲜血,还带一块肉肉一样的东西,去急诊b超下班了,只能等明天,谁懂可以告诉我是什么原因吗?小豆豆你要加油啊,妈妈非常期待你健康到来,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-19 22:56 | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-07-19 21:53
<br/>今天问医生是不是胎盘低或者是别的,医生没说话,就说白带有异味,做b超吃保胎药听胎心,其它没说,
胎盘低要B超才能看
点击查看全文
谢红红 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-20 06:50 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-07-19 22:56
<br/>胎盘低要B超才能看
现在已经起床去医院排队等着b超 一晚上都没睡好
点击查看全文
谢红红 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-20 09:02 | 来自WAP
niweihe 发表于 2014-07-19 22:44
<br/>我13到14周间歇出血三次,量渐增多,害怕了,西医查了很多血项,只是抗心磷脂抗体igm偏高,不知道怎么办,是不是这个引起的,现在住院保胎了,有时候出血不明原因的,楼主明日检查后卧床吧。先不要紧张,我这几次出血胎儿没受影响。
我昨天就是午觉睡醒想上厕所,就去了 ,小便完习惯用纸巾擦结果全是红色的,昨天就做了一下胎心检测,你现在怎么样
点击查看全文
谢红红 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-20 09:03 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-07-19 22:56
<br/>胎盘低要B超才能看
b超回来了,上面是子宫宫底,不太懂医生只说卧床休息就让我回来了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-20 10:00 | 来自WAP
可能有息肉吧,希望宝妈出的那块事息肉这养以后就安全了。我现在十七加依然出血,有息肉胎盘低还宫缩,如果保的住孩子又健康我就要卧到生了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-20 10:47 | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-07-20 09:03
<br/>b超回来了,上面是子宫宫底,不太懂医生只说卧床休息就让我回来了,
那就是着床位置低导致出血了,希望后期能长上去
点击查看全文
谢红红 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-20 11:05 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-07-20 10:47
<br/>那就是着床位置低导致出血了,希望后期能长上去
谢谢,希望会长上去吧,
点击查看全文
谢红红 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-20 11:09 | 来自WAP
lengyexingfeng 发表于 2014-07-20 10:00
<br/>可能有息肉吧,希望宝妈出的那块事息肉这养以后就安全了。我现在十七加依然出血,有息肉胎盘低还宫缩,如果保的住孩子又健康我就要卧到生了
想做妈妈真不是那么容易啊,我一直卧床,你的息肉会掉下来吗,宝妈注意身体,希望你能顺顺利利健健康康的生下小宝宝,你给宝宝起乳名了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-20 16:46 | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-07-20 09:02
<br/>我昨天就是午觉睡醒想上厕所,就去了 ,小便完习惯用纸巾擦结果全是红色的,昨天就做了一下胎心检测,你现在怎么样
我卧床十多天了,有一个星期没出血了,今天是15w+4天,宝妈卧床休息吧,胎盘会慢慢长上去的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-20 17:04
多卧床休息,不要用手机和IPAD,等四肢的血流在子宫内养胎
点击查看全文