要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

已经怀孕15+4,怎么还是这样啊,谁来拯救我,

1563323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕15+4,今天莫名其妙见红鲜血,还带一块肉肉一样的东西,去急诊b超下班了,只能等明天,谁懂可以告诉我是什么原因吗?小豆豆你要加油啊,妈妈非常期待你健康到来,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 19:57 | 来自WAP
是不是胎盘低?
点击查看全文
谢红红 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-19 20:06 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-07-19 19:57
<br/>是不是胎盘低?
不是,医生总是说卧床我都卧床卧出痱子了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 20:10 | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-07-19 20:06
<br/>不是,医生总是说卧床我都卧床卧出痱子了
啊,那怎么回事?
点击查看全文
谢红红 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-19 20:41 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-07-19 20:10
<br/>啊,那怎么回事?
我也郁闷了,等明天b超吧,心情真的是纠结啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-19 21:16 | 来自WAP
不一定卧床胎盘就不低的,我前3个月休假、4个月上班后回家也卧床,但现21周还胎盘覆盖宫颈口,万幸的是可能一直打依诺克赛针没有出血,不过也天天担心。宝妈孕中期出血要查查宫颈、胎盘位置,低会无痛出血的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-19 21:38 | 来自WAP
宝妈做了妇科检查吗?会不会是宫颈息肉啊,我就是,一直有点颜色,查处来长了息肉,最后看看是不是宫颈上的问题
点击查看全文
谢红红 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-19 21:53 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-07-19 21:16
<br/>不一定卧床胎盘就不低的,我前3个月休假、4个月上班后回家也卧床,但现21周还胎盘覆盖宫颈口,万幸的是可能一直打依诺克赛针没有出血,不过也天天担心。宝妈孕中期出血要查查宫颈、胎盘位置,低会无痛出血的
今天问医生是不是胎盘低或者是别的,医生没说话,就说白带有异味,做b超吃保胎药听胎心,其它没说,
点击查看全文
谢红红 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-19 21:54 | 来自WAP
ALiceni 发表于 2014-07-19 21:38
<br/>宝妈做了妇科检查吗?会不会是宫颈息肉啊,我就是,一直有点颜色,查处来长了息肉,最后看看是不是宫颈上的问题
要明天检查了,今天都下班了,我今晚连觉都睡不着了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-19 22:44 | 来自WAP
我13到14周间歇出血三次,量渐增多,害怕了,西医查了很多血项,只是抗心磷脂抗体igm偏高,不知道怎么办,是不是这个引起的,现在住院保胎了,有时候出血不明原因的,楼主明日检查后卧床吧。先不要紧张,我这几次出血胎儿没受影响。
点击查看全文