要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

今天是打针后第86天,内心惶恐的要命

楼主: 玫瑰灰999
1624929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年是打针后的第86天,还没有来例假的迹象,内心好惶恐,担心是不是手术不行了,担心是不是卵巢真的衰退了,预约了医生下周五见,好害怕好害怕,每当这个时候都会上播种网,看看姐妹们的帖子,寻找继续坚持的力量,夫妻俩都是84年的,已经三十岁了,我很抱歉,在老公的三十岁生日没有给他带来孩子的希望,现在基本都不开QQ空间了,因为身边一个个同事朋友都是晒娃,甚至于我的学生都已经是2个孩子的妈了,觉得没有勇气看,暑假在家,各种胡思乱想!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是针后100天左右来月经的,不急!
点击查看全文
玫瑰灰999 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
zhengwendy 发表于 2014-7-20 13:40
<br/>术后三针 100天才恢复例假 楼主不要太担心
<br/><br/>谢谢,亲,你现在怀上了吗,真心需要一些励志的案例鼓励自己
点击查看全文
玫瑰灰999 (楼主)
sandy159 发表于 2014-7-20 17:44
<br/>是的,现在已经21周+了
<br/><br/>真好,是来月经后多久怀上的呢,我现在恢复期,腰骶在同房的时候会痛,估计是不是又有盆腔积液了,灰心的要命
点击查看全文
玫瑰灰999 (楼主)
<br/><br/>真好,是来月经后多久怀上的呢,我现在恢复期,腰骶在同房的时候会痛,估计是不是又有盆腔积液了,灰心的要命
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
玫瑰灰999 发表于 2014-07-20 22:09
<br/><br/><br/>谢谢,亲,你现在怀上了吗,真心需要一些励志的案例鼓励自己
是啊 我内异四期 囊肿6厘米 自然怀孕了 已经五个多月了 你调整心情 信心很重要 加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
zhengwendy 发表于 2014-7-21 07:52
<br/>是啊 我内异四期 囊肿6厘米 自然怀孕了 已经五个多月了 你调整心情 信心很重要 加油  ...
<br/><br/>亲,你做腹腔镜手术了么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
lemonwr 发表于 2014-07-21 10:55
<br/><br/><br/>亲,你做腹腔镜手术了么?
当然做了呀 做好手术才容易怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
zhengwendy 发表于 2014-7-21 12:28
<br/>当然做了呀 做好手术才容易怀孕
<br/><br/>真好,做完手术打针了么?打了几针?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
放松心情,不要一直纠结于这个事儿上。我之前的状态也是担心、惶恐,后来觉得这事儿得顺其自然,想通这个理儿后,把注意力移到别的事儿上,在70天左右已有明显的白带,潮热现像基本没有了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
<br/><br/>请问是来了几次例假怀上的呢?
点击查看全文