要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕72天,孕酮24.46ng/ml,医生说正常?!

楼主: 海角红楼
2109114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我怀孕72天了,昨天起,肚子就隐隐作痛,心里很是担心,记得40多天的时候,我在医院查过孕酮,是16.21ng/ml。后医生给开了地区孕酮片,一天两粒,天天坚持吃!由于没有见过红,肚子也不算很疼,在48天b超有胎心胎芽后我就没再去医院,想想很久没测孕酮了,今天就去测了下,发现才24.46ng/ml,网上查了都说低,于是我询问了医生,结果她说我的数值是很正常的,很好,不用开黄体酮针剂,说70多天该补铁了,给我开了生血宁。我有点半信半疑,不知道要不要换家医院再看看,这个孕酮值明明是低的呀~我看很多姐妹都是40,50多的,迷茫啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-19 18:35 | 来自WAP
10周开始长胎盘了,有黄体酮就吃到12周,如已无停了一段未吃,24ng也不算低,很快胎盘产生孕酮就长上来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-19 18:46
大单位应该没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 19:08 | 来自WAP
海角红楼 发表于 2014-07-19 17:14
<br/>亲没有补充孕酮吗?你也和我差不多天数嘛?
68天 没补过 我老公医院的主任不给补
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-19 20:55 | 来自WAP
我一次19.多,一次18.多,没情况就不管,现在三个月了还偏大一周哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 17:32 | 来自WAP
海角红楼 发表于 2014-07-19 17:11
<br/>亲的孕酮很好啊,我也想打针呢,可医生不让,郁闷啊
我是自己买的针剂,到楼下的社区门诊直接打的!
点击查看全文