要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

看到老公手机里消息,崩溃••••••

楼主: 懒狐狸520
1396313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          怀双胎孕六个月了,昨晚lg应酬一晚直到天亮到家,我快天亮时在客厅等他,他一进门一句未说倒头就睡,好气却吵不出口,直到儿子六点半起床,带儿子出门散心,玩后送儿子回到家不想看到某人就又出门去,在车上看到某人手机,手机是有设密码但三次就被我解锁了,知道看他人消息是不对,但总有预感里面有令我紧张的东西就看了,果然发现几条对话消息,有开房,长期3000元等等,一遍遍重看心痛反复着,不愿相信却又是字字真迹,一直以来他都跟我说不屑那些有外遇的人,而如今我看到的难道是我做梦么,到这时候还不想冤枉他于是带着忐忑的心我拨了对方的号码,确实是个女子,而且是老公长期出差的地方,我只好说打错了,接下来,崩溃了,想着老公另一面我所不知道的。其实从他天亮一进家门对我无视的时候我就好难过,这难道就是他所说的不舍得我伤心难过的方式么,中午我回到家后他也一句话都没有,直到他填饱肚子才进屋跟我说:我不会解释什么,没有,是他交际上的事,意思是某领导拿他手机发的,接着出门去了,姐妹们你说我还能信么,我现在脑子一片空白,没法信他所说的,有的只是迷茫和逃避,他现在说的任何一个字我都听不进去了,在过三个月左右我就要生了,头好痛...

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 18:23 | 来自WAP
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 16:30
可以骂人么, 贱男!!!犯错了,解释还这么NB ,就算是领导发的,也不至于这个态度吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-23 23:26
好不喜欢看到这样的帖子,不要太担心,现在最要紧的是把身子养好,宝宝生下来。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 15:03
女人要学会保护自己,保护自己的宝宝。对男人心死了,把钱抓在手上才是最重要。就像成龙的老婆一样,把钱抓在手上。
点击查看全文