要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[艾灸]

艾炙的效果???

3502262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月例假结束后就开始艾炙,端端续续也算是坚持了两三周,温和炙,前几天是月经预测期,因为推迟了几天,就停止了艾炙。以为是艾炙的原因推迟,昨天姨妈驾到。以往来例假肚子都会疼得全身冒冷汗,脾气也暴躁,自从艾炙后,不知道自己心里作用还是真的是艾炙后开始改善,发现脾气好些了,这个月月经量也上来了,以往都是偏少,颜色第一天仍然不好看,暗红偏黑的,第二天就好很多,颜色红些。加油,坚持艾炙,调养好身体!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-19 13:17 | 来自WAP
我也是,艾灸后,月经时肚子一点都不疼了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 13:34 | 来自WAP
你用什么灸的,我刚买一个艾灸罐还没来得及用,你都灸哪个穴位的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 13:38 | 来自WAP
lee0823 发表于 2014-07-19 13:34
<br/>你用什么灸的,我刚买一个艾灸罐还没来得及用,你都灸哪个穴位的?
艾炙盒,就炙了肚子那里。后面几天有炙后背八髎穴,不过感觉自己炙后背容易上火。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 13:39 | 来自WAP
啊晶、 发表于 2014-07-19 13:17
<br/>我也是,艾灸后,月经时肚子一点都不疼了。
恩恩,坚持艾炙,会慢慢好的 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-19 15:34 | 来自WAP
我是吃红枣红糖姜汤的,效果也有,起码来那个肚子不痛了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 16:17 | 来自WAP
艾灸有效果的,我以前来月经也是疼的受不了,我艾灸已经快半年了,现在来月经肚子不那么痛了可以忍受了,流血也没以前那么多了,以前量多的吓人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 16:19 | 来自WAP
小猫咪蕙兰心 发表于 2014-07-19 13:38
<br/>艾炙盒,就炙了肚子那里。后面几天有炙后背八髎穴,不过感觉自己炙后背容易上火。
一开始艾灸都会上火,我一艾灸就便秘,多喝水,多吃青菜水果,严重时可以吃点消火的消炎药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 16:55 | 来自WAP
我是miss锺 发表于 2014-07-19 16:17
<br/>艾灸有效果的,我以前来月经也是疼的受不了,我艾灸已经快半年了,现在来月经肚子不那么痛了可以忍受了,流血也没以前那么多了,以前量多的吓人。
怎么灸的啊?可以告诉我具体方法吗?谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 17:22 | 来自WAP
小猫咪蕙兰心 发表于 2014-07-19 13:38
<br/>艾炙盒,就炙了肚子那里。后面几天有炙后背八髎穴,不过感觉自己炙后背容易上火。
我感觉艾灸后腰很舒服
点击查看全文