要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

姐妹们,我是绝对的正能量!曾经胎停2次,被前夫嫌弃说不会生孩子离婚,再婚后,没有任何治疗过,今天nt归来一切正常,太开心了!

楼主: 月光爱人363
4535378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经胎停过2次,第一次没有检查,因为医生说一次胎停不能证明什么,第二次又胎停,随后检查抗体4项都是阳性,还没来急治疗,前夫就提出离婚,并到处宣言我不会生,那段时间很悲观,一度以为自己真的不会生了,也没有治疗,直到两年后,一直自暴自弃的态度,不敢去医院,也从不测什么排卵期体温,因为老公也是再婚,有个男孩,觉得生孩子就是顺其自然的事情了,没想到一次意外怀孕,从开始验血正常,才开始紧张起来,总怕再胎停,50天B超见胎心胎芽,后又验血也一直很好,让我对自己有信心起来,今天nt终于看到了人形宝宝,我相信是老天眷顾我,真的好激动!把我的幸运也传递给姐妹们,不要放弃自己,好运一定会来临!
点击查看全文
月光爱人363 (楼主)
七级宝宝 |
milo.nana 发表于 2014-7-19 10:35
<br/>你那个前夫,就是没孩子的命
<br/>
<br/>抗体太容易治疗了
<br/><br/>查出抗体的时候,医生确实说不是胎停最重要的原因,但又说,胎停的未知原因也很多,比不孕复杂,有人就胎停11次,第12次就好了,也许他就因为这句话觉得我不能生了吧
点击查看全文
七级宝宝 |
丽楚宝宝 发表于 2014-7-19 10:41
<br/>我也是,胎停两次,离婚,现在也正常怀上了,,希望宝宝健康身下来,,, ...
<br/><br/>原来还有与我同病相怜的姐妹,也祝福你一切都好
点击查看全文
七级宝宝 |
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-7-19 10:47
<br/>祝福,鄙视那些肤浅的男人
<br/><br/>谢谢亲的支持..
点击查看全文
七级宝宝 |
qzone_864496 发表于 2014-7-19 11:14
<br/>恭喜你哦嘻嘻接健康顺利棒
<br/><br/>Enen,健康棒传给你
点击查看全文
七级宝宝 |
断梦 发表于 2014-7-19 11:16
<br/>恭喜楼主,鄙视楼主的前夫
<br/><br/>多谢亲,老天爷是公平的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主!抗体阳只是概率,胎停估计你前夫不行,这样的人幸好离了,之后就都是幸福啦!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
恭喜,跪接NT通过棒,健康宝棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑子宫动脉血流恢复正常,胎芽胎心顺利发育,宫内出血停止,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜,接nt顺利棒
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
你前夫这种人就活该断子绝孙
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
为你高兴!鄙视你前夫,不是个男人,说不定是他自己有毛病呢!
点击查看全文