要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

要离婚了,我很怕!宝妈给我点勇气让我撑着吧

楼主: 宋家小宝宝
3337179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>他找了个小他14岁准备9月份读大学的小三,他们认识时那女的读着高三!给了他几次机会仍然还要继续和她纠缠!为家庭为女儿已经没有办法不离婚,他不同意离,但我别无选择!很怕很怕,4岁的女儿我自己带,我还要上班,房子还供着,很怕自己撑不住会崩溃!我以后的日子怎么过?!
<br/>没有办法理解一个20岁和34岁男人的纠缠!离婚了,女儿怎么办,我很怕女儿会因为没有爸爸在身边对她成长有影响,怕以后很叛逆,害了她!我可怜的女儿!
<br/>那女的现在好像很伟大说要和我道歉,不想我们离婚没有了幸福的家庭!听说她以前闹过要他离婚,现在她知道他真的不想离,就看似伟大的向我认错!但是!道歉认错,他们都还要继续联系!!!
<br/>昨天去民政局了,资料没齐办不了!明天继续去!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-19 12:13 | 来自WAP
小风筝来吧 发表于 2014-07-19 12:08
<br/><br/><br/>给力的宝妈,赞一个。小三是人神共愤的。
本来就是,我支持楼主离婚,楼主离婚后,离婚协议书上还要写明,让那个男的支付每个月生活费,而且不允许他探望孩子<br/>这么下来,那个小三估计也看不上那个净身出户的男的,小三就是说的好听,什么情啊爱啊,没钱了,你就是个屁
点击查看全文
宋家小宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-19 12:21 | 来自WAP
425890966 发表于 2014-7-19 11:53
<br/>抓住他养小三的证据,找他离婚,让他净身出户,居然这样对你,你还为他生了个孩子,真为你不值,气死我了, ...
<br/><br/>谢谢你,有人这样为我愤愤不平我心里很安慰!真的!希望你家庭幸福,宝宝健健康康的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-19 12:25 | 来自WAP
你找找那个小三,让她滚蛋!…最好别离!自己带孩子需要很多啊!如果实在离,一定要多要补偿!不然以后生活太累了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 12:25 | 来自WAP
找家长,要是不远的话印写传单在小三家附近发放,还有到老公单位去闹闹,然后叫老公净身出户,这样的男人就该杀杀他锐气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-19 12:26 | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-19 11:53
<br/>...
给力!喜欢你…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 12:29
425890966 发表于 2014-7-19 12:13
<br/>本来就是,我支持楼主离婚,楼主离婚后,离婚协议书上还要写明,让那个男的支付每个月生活费,而且不允许他 ...
<br/><br/>是的是的,离婚了也不能让狗男女好过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-19 12:47 | 来自WAP
小风筝来吧 发表于 2014-07-19 12:29
<br/><br/><br/>是的是的,离婚了也不能让狗男女好过。
放心,一旦净身出户,就只有狗男没有狗女,因为狗女早就把狗男甩了,另外找了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-19 12:54
妞妞仔仔10 发表于 2014-7-19 10:24
<br/>这样的男人要来干嘛呀,多要点抚养费,有钱养小三,没钱养自己闺女吗,宝马为了美好的生活加油! ...
<br/><br/>他不同意离,可以原谅他啊,直跟他说,他这样外遇,让你很没安全感,不离婚条件是把工资卡给你,房子改你的名字,他要用多少钱你说了算,看他没钱给那女的,那女的还会不会跟他呀,会也无所谓,反正钱在你这,有人帮你养娃娃,你就当他提款机,存到自己可以独立,宝宝也大了。到时他还不改,你再受不了,分分钟你都有资本飞了他。(你们的事尽量不要在孩子面前说)这是我教我姐姐的方法,女人啊年纪上了,生完娃身材走型,在家带娃,与世界脱轨,离婚后出去很难的!要实在受不了,你就等娃可以给父母带或送学后,开始慢慢投入工作,再离。慎重决定。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-19 12:54 | 来自WAP
宋家小宝宝 发表于 2014-07-19 12:21
<br/><br/><br/>谢谢你,有人这样为我愤愤不平我心里很安慰!真的!希望你家庭幸福,宝宝健健康康的!
你也算倒霉了,怎么碰上这么个男的,你不知道保护资历吗?在刚刚有点苗头的时候你就要和他闹,不要轻易原谅他,你怎么还一次次的原谅他<br/>现在改不过来了,只有离婚<br/>你找个朋友的朋友,保证你老公不认识的,跟着你老公,拍照,然后照片给律师,让律师起草离婚协议书<br/>称呼“你老公”我真的觉得恶心,恶心死我了,跟吃屎一样恶心<br/>你放心,那个贱男人一旦净身出户,那个小三会离开他的<br/>要不你就哄他,你说你把净身出户这个协议签了,办了假离婚,然后让他和那个小三说,看那个小三什么反应,让他看清楚小三都是什么嘴脸<br/>还有,不管你再怎么困难,孩子不要给那个男的,因为那个小三会折磨你的孩子,你的孩子长大会恨你的<br/>我跟你说,你去做个血液透析,全身检查,外面那些女的不干净,都有艾滋病,性病,那个贱男染上就算了,别把你染上<br/><br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-19 12:56 | 来自WAP
心怀感恩的兔子 发表于 2014-07-19 12:25
<br/>你找找那个小三,让她滚蛋!…最好别离!自己带孩子需要很多啊!如果实在离,一定要多要补偿!不然以后生活太累了
她不离怎么办啊?拿着结婚证,人家男的和小三逍遥快活,这个可怜女人独守空闺啊?而且如果是我,我老公不要说和人家纠缠了,就是多说几句话我都觉得恶心
点击查看全文