要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

这就是婆婆给我吃的早餐

86563204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看看怎么吃,本来就没有胃口,

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
那就请个保姆吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
邱邱Linda 发表于 2014-07-19 16:07
<br/>那就请个保姆吧
点击查看全文
baby真 发表于 2014-07-19 16:05
<br/>不喜欢跟婆婆说嘛,其实偶尔吃点粗粮比较好,我早上都去买馒头和咸菜或者咸鸭蛋吃,宝宝很好哦,医生说粗细结合比较好
点击查看全文
天生一对哦 发表于 2014-07-19 15:49
<br/>保胎没必要这样吧,我也在保胎,我照样活动,做饭。哪有一天24小时在床上度过的啊
你流血厉害吗,我流血很厉害一动就就流血,每个人的体质不一样,怎么能这样说呢?
点击查看全文
美索老师 发表于 2014-07-19 15:44
<br/>我不用的!在自己妈身边很方便!因为今年四月刚胎停流产手术,大家都不放心我这次怀孕,担心会有危险,老公这两个月休息,专门照顾我!不过我还在上班,老公接送陪着!
幸福
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
huang0313 发表于 2014-07-19 12:17
<br/>婆婆愿意准备已经算不错了,在家保胎一个多月了,我亲妈都觉得麻烦了,有时候都没有准备早饭。只能喝杯开水吃几片饼干。你胃口不好老人家也不知道你爱吃什么的。都需要相互体谅
你的亲妈也够狠的!我也在自己妈身边,天天问我想吃什么,基本是想吃什么就肯定会做,做不了的,老公会出去给打包回来!可是现在什么都不爱吃,也不想吃!
点击查看全文
◆◇"猫猫。 发表于 2014-07-19 15:25
<br/>晕,开水泡馒头。怎么吃的下呀?我从怀孕以来一直是婆婆照顾我的饮食,每顿都炒新菜,每天都吃海鲜,早晨一般羊奶鸡蛋炒菜和主食。中午我和老公在外面乱吃。晚上一般婆婆就做点海鲜,炒个青菜,喝点羊奶。饭后给我洗点水果让我拿回家吃(和婆婆不在一起住)
幸福
点击查看全文
sfj123 发表于 2014-07-19 15:26
<br/>你把帖子修改一下吧,把自己的情况写上,医生说的和婆婆做的都写清楚,不然大家不知道,光看你发的图片,肯定会误会的,会觉得一份正常的早餐也要抱怨。
怎么该啊,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sfj123 发表于 2014-07-19 15:26
<br/>你把帖子修改一下吧,把自己的情况写上,医生说的和婆婆做的都写清楚,不然大家不知道,光看你发的图片,肯定会误会的,会觉得一份正常的早餐也要抱怨。
怎么修改自己的帖子呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
知足长乐。你婆婆还能给你做早点。你就要知足啦。总比做不了饭的强多了吧。总比让你给她做饭的强多了吧。
点击查看全文