要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

这就是婆婆给我吃的早餐

86506204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看看怎么吃,本来就没有胃口,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-19 10:51 | 来自WAP
我早餐也是稀饭加酱菜和馒头 正常啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 11:00 | 来自WAP
嫌弃人家,就自己弄呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 11:04 | 来自WAP
也许不和你的口味,但是从营养上看还可以额。你可以跟婆婆直说你想吃什么早餐,我想你现在这种情况她会满足的。(话说有人给弄早餐挺好的了,我孕后期搬回自己家什么都是自己弄,买菜还得驾车跑很远超市,早上一般就鸡蛋牛奶,还没你的丰富呢,哈哈)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 11:05 | 来自WAP
已经很好啦!这些对怀孕都是很好很营养的!原汁原味!一般人想吃还没有的呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-19 11:06
我觉得玉米挺好的,有营养,馒头也行,至于你吃的开不开心,那我觉得你应该和你婆婆沟通,你想吃什么,或者每顿想吃什么,都和她说下,就算亲妈也不一定做的都是你想吃的啊,好好说,沟通重要,别忘了还有月子等你呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-19 11:10 | 来自WAP
可怜的楼主,大家都没看到你上个帖子就先回复这个了。这就是你提到的保胎时婆婆给的冷早餐吗?虽然给的玉米,馒头什么的都是可以的,但是吃冷的在卧床保胎时是不合适的。有几个办法,如果婆婆或公公是好说话的人,就直接说医生说吃冷的不利于保胎,她心疼孙子的话会改善的;如果婆婆是听儿子话的人,那么求助于你老公吧,说婆婆的早餐都挺好的,就是冷着吃不合适;第三个方法是让老公起早点给你做早餐或到外面买,但是要跟婆婆强调说是因为孕早期口味食欲的问题,不能说是婆婆早餐的问题;以上都行不通的话只好让自己妈妈过来照顾了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 11:15 | 来自WAP
还好呀,我每天早上都是粥,吃的快吐了,你还有水果吃
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-19 11:20
噯鉨①輩zi‰ 发表于 2014-7-19 10:31
<br/>保胎,医生说不能动
<br/><br/>那就叫婆婆做面条呗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 11:20 | 来自WAP
样子不好,东西还不错
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-19 11:26 | 来自WAP
还可以啦,这么多吃的,心态放平
点击查看全文