要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

这就是婆婆给我吃的早餐

86633204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看看怎么吃,本来就没有胃口,

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
huang0313 发表于 2014-07-19 17:19
<br/>呵呵,老妈平时就比较大条,嫌弃我这么娇气呢。其实也知道不是她不关系我,是她自己也忙的
你是独生子女吗?!老人一般都很心疼姑娘的呀!
点击查看全文
七级宝宝 |
这看着真心没胃口啊!
<br/>孕妈妈在孕期真心胃口差很多!婆婆应该体谅下,为了自己的孙子也该换法子做好吃的呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-07-20 17:33
<br/>你是独生子女吗?!老人一般都很心疼姑娘的呀!
不是,我有哥哥,呵呵,我妈不是不心疼我,只是她觉得我太娇气了。她自己又比较大条。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-07-20 17:33
<br/>你是独生子女吗?!老人一般都很心疼姑娘的呀!
都这么大人了,何必让她们那么费心呢。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
不错了,可以跟婆婆沟通你想吃什么,如果婆婆不改,就喊自己妈呗。话说我早饭也就煮的粥配豆腐乳,再加一杯蜂蜜水。早孕反应,还是吃点粥啊馒头面包之类的感觉胃里舒服。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
话说我觉得这早餐挺好的啊<br/>如果能加个蛋更好了
点击查看全文
qzone_906571 发表于 2014-07-20 12:51
<br/>你真幸福!有自己妈妈和老公陪着照顾着,真羡慕!
每个幸福的背后都是满满的付出!我能得到怎样的幸福,有可能付出的更多哦!
点击查看全文
huang0313 发表于 2014-07-20 21:56
<br/>都这么大人了,何必让她们那么费心呢。
每个幸福的背后都是满满的付出!如果是我婆婆在我身边也会同样对我的!这么多年的付出,也是会得到回报的!老公昨天看到我难受的样子,眼含泪水的对我说,以后一定会对我更好的!
点击查看全文
sfj123 发表于 2014-07-20 05:30
<br/><br/><br/>用电脑上播种网,进入“我的帖子”,找到这个帖子,然后点编辑就行了。
原来是要用电脑,我说用手机怎么都没法修改呢!谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 |
卖相确实不咋地。。没胃口的话还是吃些   保证基本的营养   可以再吃点水果
点击查看全文