要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

医院最没有人性

楼主: 白色小奔驰
来自WAP |举报
2125752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐在医院等候室 看着人来人往 靠着人际关系的轻松进去看了 平民百姓怨气连天 旁边一位大姐说 电视上天使是最美的 现实是最恶心的 医院最坑爹
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
各行各业都有这些恶心的嘴脸,看淡就好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
这是国家制度问题。
点击查看全文
白色小奔驰 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
小美好, 发表于 2014-07-19 22:29
<br/>做什么工作都有都会有熟人走后门,所以要以平常心对待,他有医院熟人,他不一定有别的地方熟人
这句话好  我也想过的  哈哈
点击查看全文
白色小奔驰 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
baobao1006 发表于 2014-07-20 05:46
<br/>这是国家制度问题。
没有人性   
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-07-19 23:28
<br/>怎么这么说话,你别去医院啊!你别送孩子上学啊!
我怎么说话要你管,你眼睛有问题把,我说全部了吗,看清了再回人家,扯
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
574853782 发表于 2014-07-20 08:33
<br/>我怎么说话要你管,你眼睛有问题把,我说全部了吗,看清了再回人家,扯
你说恶心的比不恶心的多,这客观了?合理了?你不扯!你眼睛好!
点击查看全文
十五级宝宝 |
1924907057 发表于 2014-7-19 11:10
<br/>千万别这么说,医生不清楚,起码工作在一线的教师没那么恶心,虽说不免有点斤斤计较,正儿八经恶心的都是领 ...
<br/><br/>猥亵儿童性侵学生的老师太多了。。。不免让人有这样的感觉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
骑着上帝去流浪 发表于 2014-07-20 09:49
<br/><br/><br/>猥亵儿童性侵学生的老师太多了。。。不免让人有这样的感觉。
是的,都是男的,变态!男老师毕竟是少数。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
574853782 发表于 2014-07-19 10:24
<br/>什么医生阿,老师阿,恶心的比不恶心的多
你这么说我很不开心~医生和老师是很辛苦的职业,在中国这个大环境下属于付出和收入并不成正比的人群!一台手术一站几小时甚至十几小时,没有白天黑夜,一个电话睡得多香,多累都要爬起来。没有八小时工作日的概念,没有双修法定假日的概念。不混到博士根本没你立足之地,而学医公认是最辛苦最枯燥的。作为年轻医生40岁前别想赚钱,就是个打酱油的。还有可能你没活到40就先过劳死了。每天面对庞大的就诊人群,不乏会有心里疾病,心理变态的,你还得注意自己的生命安全。你这么说真是站着说话不腰疼~~你生孩子有病你有种千万别去找医生~!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
站着走的猫 发表于 2014-07-20 10:47
<br/>...
我没说全部,你要那么理解就那么理解
点击查看全文