要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

新鲜出炉手工母乳皂,

楼主: 阿po
来自WAP |举报
1742445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新鲜出炉手工母乳皂,没想到一次成功,像果冻

点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
双kekess 发表于 2014-07-19 12:37
<br/>做了只能好看吗。。。洗脸会起奶疹吧。。。
呵呵,看个人肤质吧,不是过敏性皮肤应该都不会吧,没听过宝宝脸上涂了母乳得湿疹,只有妈妈饮食不当天气闷热宝宝得湿疹的吧
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
全职主妇 发表于 2014-07-19 11:48
<br/>漂亮,这个可以洗衣服吗?真心不懂.
我加了天然蜂蜜和精油很滋润的,应该洗脸洗手比较好,其实原理很简单就是买皂基,再买些漂亮的模具,自己加东西进去做
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
无敌小白龙 发表于 2014-07-19 11:33
<br/>萌萌达 好喜欢 希望生完宝宝像楼主一样奶水充足
嗯,一开始都不是很多奶水的,一定要让宝宝多吸,吸通乳腺,再配合汤水,就会越来越多了,我以前也一直质疑自己有没有奶水,后来发现奶水都是催出来的,没有多少人天生是奶牛,也没有多少人天生没奶水,呵呵
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
longbaoyu 发表于 2014-07-19 11:27
<br/>怎么做的呀楼主 我奶水超多 也想做呢
t宝买材料包,看教程做
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
574853782 发表于 2014-07-19 08:36
<br/>这么厉害。。
简单的,只要有万能的t宝
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
骑着上帝去流浪 发表于 2014-07-19 09:41
<br/>好漂亮啊,我大宝的时候都没做,这次一定要多做点。
是的,送人也挺好的,又天然,我们的母乳也健康的
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
萧雨841204 发表于 2014-07-19 09:49
<br/>好看^_^我上班时多下来的奶有几十袋,放假前被我全扔了,现在想想真可惜
是啊,我也头疼冰箱都放不下了,不过这个消耗也不大的,现在我挤出来直接给亲戚小孩吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
太可爱了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好可爱哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
漂亮,好有爱啊!
点击查看全文