要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

孕妈妈们都有没有穿防辐射服吖?

992223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经39天,确认好孕,还木有b超,但是天天上班对着电脑,有没有跟我差不多的妈妈?你们穿防辐射服没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-19 21:24 | 来自WAP
那妞浅浅浅 发表于 2014-07-19 17:12
<br/>我这天天电脑  愁呢。看来我也得买l了
买了就用吧,图个心里安慰(>_
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 06:56 | 来自WAP
..♀蟲唲飝﹖ 发表于 2014-07-19 17:01
<br/>宝妈好奔波吖,也要注意休息,前三个月要照顾好自己。
谢谢宝妈关心,现在基本上每天都卧床休息,坐着没多久就会腰酸的厉害。明天就要去抽血了,一样一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-20 08:49 | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-07-20 06:56
<br/>谢谢宝妈关心,现在基本上每天都卧床休息,坐着没多久就会腰酸的厉害。明天就要去抽血了,一样一切顺利
我也是腰酸。。我是躺的腰酸-_-||
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 12:32 | 来自WAP
..♀蟲唲飝﹖ 发表于 2014-07-20 08:49
<br/>我也是腰酸。。我是躺的腰酸-_-||
我是坐着腰酸,躺着舒服些,所以天天卧床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-20 21:12 | 来自WAP
什么牌子的好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-20 23:05 | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-07-20 12:32
<br/>我是坐着腰酸,躺着舒服些,所以天天卧床
我因为腰酸去问医生了,医生说没事,孕早期症状,我回家后出去逛了个街,转了一圈,好多了。。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-20 23:06 | 来自WAP
花折了承诺 发表于 2014-07-20 21:12
<br/>什么牌子的好啊
我买的是十月妈咪的,因为当时买的着急也没耐心挑选,朋友说买了这个牌子我就跟风买了。。但是觉得质量还行。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-21 06:07 | 来自WAP
..♀蟲唲飝﹖ 发表于 2014-07-20 23:05
<br/>我因为腰酸去问医生了,医生说没事,孕早期症状,我回家后出去逛了个街,转了一圈,好多了。。哈哈
我腰酸比较厉害,从7号第一天腰酸到今天21号15天了,我坐久点腰就酸了,只有躺着才舒服,而且有一天腰是突然刺痛到我大叫,那天疼了三四次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 19:05 | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-07-21 06:07
<br/>我腰酸比较厉害,从7号第一天腰酸到今天21号15天了,我坐久点腰就酸了,只有躺着才舒服,而且有一天腰是突然刺痛到我大叫,那天疼了三四次。
那你确实好严重啊,那你有没有去看医生吖?问问是什么情况。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-21 19:35 | 来自WAP
..♀蟲唲飝﹖ 发表于 2014-07-21 19:05
<br/>那你确实好严重啊,那你有没有去看医生吖?问问是什么情况。。
医生就说等我明天血值出来再看
点击查看全文