要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

11,12号排卵的姐妹,看过来!

楼主: 一米悦悦
来自WAP |举报
2053262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们测到传说中的着床降温了吗?
是不是没有降温就不会着床啊?
你们现在都有什么症状啊?有没有测到好孕的呢?
点击查看全文
一米悦悦 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
Jessy890 发表于 2014-07-20 11:23
<br/>我都不知道怎么了,连续三天测了早早孕上面有印子,而且很明显的能看出来,下午测的也很明显,可是今天早上测就没了,为什么啊这是,是不是说的什么生化了啊
你有没有打促排卵的针HCG绒促性素,这个药会使早孕试纸两道杠,大概10天就在体内完全消失了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
同时间。。不过觉得还早不敢测。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
一米悦悦 发表于 2014-7-20 11:34
<br/>你有没有打促排卵的针HCG绒促性素,这个药会使早孕试纸两道杠,大概10天就在体内完全消失了! ...
<br/><br/>11号监测到有优势卵泡当天就打了一针,那10天消失后如果怀孕的话多少天可以测到啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
一米悦悦 发表于 2014-07-20 10:24
<br/>排卵试纸有没有加深,发上来看看,这是我刚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/20/ce2fc5bc76185428c65cda3ad5cef4e7415803.jpg
一直都是弱阳,差别不大。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
一米悦悦 发表于 2014-07-20 11:34
<br/>你有没有打促排卵的针HCG绒促性素,这个药会使早孕试纸两道杠,大概10天就在体内完全消失了!
没有打促排针,早孕大白板!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
请快乐姑娘 发表于 2014-07-20 10:14
<br/>你早孕还有印吗<br/>
我没有测过,不想测。。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
一米悦悦 发表于 2014-07-20 10:15
<br/>你是口腔温度吗?
不是是腋下温度
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
楼主姐姐,我是10号晚排的。今天第十一天。我也没有着床出血、着床降温。估计是个体差异吧。<br/>自从排卵同房后胸胀,左小腹痛了一段时间。<br/>今天测到排卵试纸阳,预计明天更深。求一起早孕粉印,宫内好孕。
点击查看全文
一米悦悦 (楼主)
十级宝宝 |
Jessy890 发表于 2014-7-20 11:41
<br/>11号监测到有优势卵泡当天就打了一针,那10天消失后如果怀孕的话多少天可以测到啊 ...
<br/><br/>你后天再开始测吧,应该是12号或13号排的,太早也测不出来,第10天再测。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
一米悦悦 发表于 2014-7-20 14:10
<br/>你后天再开始测吧,应该是12号或13号排的,太早也测不出来,第10天再测。 ...
<br/><br/>嗯嗯,求本月都好孕
点击查看全文